Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 22:09   #1678
Юзер

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Murdyk

...(так как сама фонатею по СХ) - но и сайленте особо "сюжетных" головоломок не было...
Смешно, да и только. Плохо "фонатеете". Разочарую Вас: головоломки были.
Скрытый текст:
Игра может нравиться или не нравиться, а фанатизм – это глупость.

Цитата:
Ну а говорила, что во все части Сайлент Хилл играла..
Ничего подобного я не говорила. Хотя я действительно играла во все части (включая Silent Hill 0riginals), кроме пятой части, которая еще не вышла.
Цитата:
...ЗЫ: В СХ фан далеко не от загадок и их логичности, а от отмосферы и сюжета...
Это еще раз доказывает Вашу невнимательность при прочтении моего сообщения. Я говорила, что успешность игры зависит, в первую очередь, от сюжета и его подачи, это и создает атмосферу игры.
Цитата:
...К тому же сдесь нельзя сравнивать эти два проекта (ни в коем случае)...
Опять промашка. Серия Silent Hill и Alone in the Dark – это одни из основателей жанра horror. И сравнивать их не только "мона", но и "нуна".
Цитата:
И уж связи с Томб Райдером я уж точно не вижу.. Это скорее ближе к Пенумбре или Обскуру..
Цитата:
Сообщение от BlackSun Посмотреть сообщение
...Про Том рейдер ваще не вьехал .... При чём он к Alone In The Dark. Что он вобще кроме лазанья по уступам имеет с этой игрой ?
Здесь есть несколько объяснений:
–Вы не играли в последние две части Tomb Raider: "Legend" и "Anniversary".
–Игру Alone in the Dark: "У последней черты" до конца не прошли.
–Просто пытаетесь доказать любыми несвязанными обрывками фраз, что игра – шедевр.
Это несерьезно. Если вам игра понравилась – играйте на здоровье, только не нужно "фонатеть" при этом.
Скрытый текст:
Я стараюсь высказываться объективно; все недостатки и достоинства игры я перечислила. Прошу лишь об одном: прежде, чем что-то писать, постарайтесь хотя бы прочитать, о чем я говорила, и, по возможности, понять. А то получается, что моими же словами Вы пытаетесь спорить насчет моих мыслей.
Murdyk вне форума