Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 21:51   #372
overdigger

Предупреждения: 1
BenGur
Цитата:
Ну почему, я как раз с Темной башни и начал. Меня зацепило сильно и надолго. Очень понравился понравился сей жанр постапокалиптического темного фэнтези-вестерна. Роланд у меня здесь ассоциировался с Клинтом Иствудом. Понравились также остальные персонажи и вся концепция этого сдвинутого мира. Ну и конечно то что ТБ объединяет другие произведения Кинга, такие как "противостояние" и "Жребий"
Начинать с Башни реально бред. Это совершенно иное Кинговское произведение. Оно шикарно, да, но начинать с него знакомиться с творчеством - то же самое, что слизать весь шоколад с вафельного батончика, а потом есть остальное.
Арxангел
По-моему, неправильный путь. Нужно было наоборот читать всё, а потом Башню. Она рассказывает про старых героев, заставляет поностальгировать. А вы читаете сразу концовку (ведь в Башне Кинг свёл все основные линии воедино и закончил их), а потом начинаете читать дальше...

Последний раз редактировалось Лаик; 21.07.2008 в 01:29.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием