Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 17:33   #17
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
Ну, положим, не так уже Дриззта и гоняли. Поглядывали косо, стражники периодически мечи выдергивали, покричать любили. Что мы видим в НВН2? Встречаются нетолерантные личности, которые рады поглумиться над расой. Если бы за ним все бегали, размахивая мечами, то это уже не совсем та игра бы была. К тому же дроу единственные, кто может общаться с паучком.
Не положим. Дзирта у каждого города стражники с копьями встречали и гнали прочь. А тут наш персонаж дроу спокойно заходит в форт, где по идее его должны зарубить, прогнать или посадить на кол, а ему вместо этого дают важные задания, да и вообще относятся доброжелательно.
Цитата:
К тому же даже у того же Сальваторе были не какие-то там эльфы, лунные или, там, еще какие-то.
Что-то я не всосал, что ты имел ввиду, написав это словоблудие.
Цитата:
На минутку. Мы рассматриваем игры вне времени, и я говорю, что генерация персонажа в НВН2 определенно лучше, чем в НВН1. Но раз уж на то пошло, то Морровинд, в котором была, в сущности, такая же генерация внешности, вышел в мае 2002, а НВН1 - в июне того же года.
Не разделяю твоего восхищения генерацией перса в НВН2. Несколько вариантов лиц, причесок и настройка цвета кожи и волос. Возможности изменить полноту/рост я почему-то не видел.
В НВН1 по сути тоже самое - мы тоже можем выбрать лицо, прическу и покрасить нашего героя. И там уже есть возможность сделать персонажа толстеньким или стройным, да. То есть возможностей даже побольше будет.
Я не спорю, что в NWN2 созданные персонажи таки выглядят покрасивее чем в первой части. Это факт, и он объясняется датой выхода NWN1.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума