Тема: XBOX 360
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 17:28   #417
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bad Day Посмотреть сообщение
ЖенDos
У меня подобная штука была(GTA долго грузилась и все такое) просто потом от всяких демок и ненужных видео очистил.И все НОРМ.
А чуть не забыл.В последней новости про XBOX360:
Скрытый текст:
Microsoft разрешит сохранять игры на винчестере Xbox 360 Комментариев: 0

На очередной пресс-конференции, посвященной дальнейшему развитию бренда Xbox 360, представитель компании Microsoft раскрыл несколько интересных подробностей. Ближайшее обновление привнесет много нового и существенно изменит привычный приставочный мир. Так, компания собирается разрешить пользователям инсталлировать игры на винчестер. В целях защиты для запуска игры лицензионный диск придется оставлять в приводе. Он не будет крутиться, что позволит снизить уровень шума. Также Microsoft представит переработанный внутренний интерфейс консоли, на смену привычному Dashboard придет Xbox Guide с более структурированным содержанием. Наконец, компания активирует поддержку режима 16:10 через обычный VGA-разъем или HDMI – приставка сможет выводить сигнал в разрешениях 1440х900 или 1680х1050.

И типа я зря покупал сейчас XBOX360,или чето другое?Или там можно обновление скачать?
новый дашбор должен будет через live обновляться. но это только я так думаю. не обломает же майкрософт больше половины пользователей. а еще эта наверное своеборозный ответ блюрей, купил игру на нескольких дисках (если так ночнут делать), закинул их на винт, и вставил самый первый диск и сидишь и играешь... было бы не плохо.
Shandor вне форума