Цитата:
|
Сообщение от bober_maniac
Я не хочу разбираться с джойстиком, а потом еще на ощупь определять, какая клавиша за что отвечает (справки по этой теме нет).
|
Без лишних слов:
Ещё одно подтверждение того, что вы, толком не разобравшись, поспешно делаете выводы, а потом считаете их единственно правильными
Цитата:
|
Просто другие издания поступили чуть умнее Игромании, и выпустили специально хвалебные рецензии, дабы не пришлось разбираться с фанатами на форумах. Игромания решила сделать рецензию объективную - и вот результат.
Делать правильные и правдивые рецензии сейчас себе дороже, вот все умышленно и завышают оценки.
|
Хм, странное мнение. Если бы игра не была такой великолепной, вряд ли бы у неё появилось столько фанатов, что с ними никак не возможно разобраться на форумах.
А вообще я сомневаюсь, что все вокруг такие расчётливые, а вы - последние герои. Скорее наоборот.
Цитата:
|
Не великолепна. Хороша, но не идеальна. И именно за отсутствие идеальности игре и поставили такие баллы.
|
С таким же успехом можно говорить и о HF2, и о других играх. Почитал тут ваш форум - оказывается такая популярная игра, как GTA: San Andreas - недоделана и страдает от глюков. Тем не менее оценка у неё совсем другая.
И ещё: можно поинтересоваться, в редакции вашего журнала вообще кто-нибудь интересуется футболом? А то получается, мы с вами говорим на разных языках. Мы твердим - футбол, а вы - графика, музыка, настройки...
У вас другие ценности, имеющие мало общего с тем, что очаровывает в этой игре.