Тема: Forum RPG Group
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 16:11   #196
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от <=Entrery=> Посмотреть сообщение
Я, конечно, давно на форуме не был и только недавно стал заходить, однако не успел заметить никаких изменений в вашей работе, кроме как пару тем... Может, я что-то пропустил? Без обид, если что)
Тебе этого мало? Нам темы десятками создавать? И к тому же группа еще не зарегена и мы реализуем только те проекты, которые как нам кажется необходимы именно сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
Я лично так не считаю. Что ты имеешь под узкоспециализированным?
Идеологически узкоспециализированные. Именно так я сказал. Имею ввиду, что вселенная DL напрямую не как не связана с ФРПГ. Поэтому считаю вашу привязанность к этой вселенной необязательной. Если конечно вашей целью является в первую очередь ФРПГ, а не DL. Если все наоборот, то никаких претензий (их в принципе и так нет). Тут часто говорят, мол зачем вам группа, вступайте в ДЛ, но меня вселенная DL никак не задевает и я не вижу смысла ознакамливаться с ней, только затем, чтобы развивать раздел ФРПГ.
Цитата:
Ты сказал кланЫ. Но честно в разделе я не вижу НИ одного клана, кроме моего...
Об этом я и говорю. Но признай, что и твой не то чтобы сильно напрягается.
Цитата:
Тебе не кажется, что у тебя навязчивая идея? Мы занимаемся не одной DL.
Нет, мне кажется, что у вашего клана неадекватная реакция на мои посты. Я скромный независимый ГМ и не понимаю, почему любое мое высказывание вызывает у вас такую бурную реакцию.
Я говорил о центре притяжения и мне кажется, что вполне очевидно, что хотя бы формально ваш клан объединяет людей, которые любят вселенную DL. Это ясно хотя бы из названия. Если вы объединяетесь по какому-то другому принципу, то извиняюсь.