Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Рецензии на PES4 вполне достаточно, чтобы сделать такой вывод. Да, на PES5 рецензия куда более сдержанная, хотя сомнительного очень много, и оценка 7.5 ни в какие ворота не лезет. Как так получилось, что чуть ли не все крупные издания и порталы хором хвалят, ставят очень высокие оценки? Все - идиоты, из говна конфетку делают?
|
Просто другие издания поступили чуть умнее Игромании, и выпустили специально хвалебные рецензии, дабы не пришлось разбираться с фанатами на форумах. Игромания решила сделать рецензию объективную - и вот результат.
Делать правильные и правдивые рецензии сейчас себе дороже, вот все умышленно и завышают оценки.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Подозреваю, что нет. Прочитайте рецензию на Pes4 в номере за февраль 2005. Предвзятость очевидна. Даже не каждый фанат фифы так бы извалял в грязи эту игру.
|
По поводу этого ничего не скажу, ибо рецензию не читал.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Команды здесь есть. А то что там изменены имена - вещь далеко не первой важности.
|
Но и далеко не последней.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
В этом вы правы, это хамство. Но все же 5 минут - и проблема исчерпана.
|
Я пытался воткнуть в управление минут 20. Может быть, вы и привыкли к такому обращению с собой. Я - нет. Я не хочу разбираться с джойстиком, а потом еще на ощупь определять, какая клавиша за что отвечает (справки по этой теме нет).
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Settings.exe или меню "настройки" - 0.5 минуты - проблема исчерпана. А чтобы не становилось плохо рекомендую иногда вспоминать классику.
|
Почему нельзя было настроить игру под нормальное разрешение еще на этапе компиляции? Это опять же неуважение к вам, фанатам серии. Мол "а ну ее нафиг - сами залезут и настроят". И вы лазиете, настраиваете. И при этом еще и радуетесь. Чему радуетесь? Что на вас взвалили работу, которую должны были сделать разработчики?
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Просто когда уважаемое издание печатает такие рецензии на вещь, которая доставила столько удовольствия - это как плевок в лицо.
|
См. выше.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Я абсолютно непредвзято отнесся к этому выбору - но разница в качестве слишком сильно бросалась в глаза. И каждый раз, когда я играю в ПЕС, я все больше убеждаюсь в том, что эта игра великолепна.
|
Не великолепна. Хороша, но не идеальна. И именно за отсутствие идеальности игре и поставили такие баллы.
Чтобы не было споров по поводу "фифе поставили 9", скажу, что скорее всего как раз оценка фифы очень сильно завышена, нежели занижена оценка ПЕСа. Здесь я пожалуй с вами соглашусь.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
И ПЕС без лицензий - тоже. По крайней мере для меня. И кроме того, Atmorosok уже писал, что KONAMI не имела права покупать лицензии из-за монопольной политики EA.
|
Ну ладно, кому как. Я бы все-таки хотел в играть за именитые клубы, а не за дворовую сборную по борьбе с мячом. А если у Конами нет прав на лицензии - это их проблемы. Меня они не касаются.