bober_maniac
Рецензии на PES4 вполне достаточно, чтобы сделать такой вывод. Да, на PES5 рецензия куда более сдержанная, хотя сомнительного очень много, и оценка 7.5 ни в какие ворота не лезет. Как так получилось, что чуть ли не все крупные издания и порталы хором хвалят, ставят очень высокие оценки? Все - идиоты, из говна конфетку делают?
Цитата:
|
то снижать оценку за это противоречит журналистской этике, с которой, я уверен, он знаком.
|
Подозреваю, что нет. Прочитайте рецензию на Pes4 в номере за февраль 2005. Предвзятость очевидна. Даже не каждый фанат фифы так бы извалял в грязи эту игру.
Цитата:
|
В данном случае я говорю про команды, а это такой же неотъемлимый элемент, как карты в стратегии. Или хочешь поспорить и по этому пункту.
|
Команды здесь есть. А то что там изменены имена - вещь далеко не первой важности.
Цитата:
|
Окно с настройками управления. Когда я это увидел - у меня был шок. Просто шок. Настолько не уважать фанатов футбольного симулятора, подсовывая на ПС какой-то непонятный джойстик.
|
В этом вы правы, это хамство. Но все же 5 минут - и проблема исчерпана.
Цитата:
|
Главное меню. Когда я увидел пиксели, размером с голову орка из первого Варкрафта, мне стало плохо.
|
Settings.exe или меню "настройки" - 0.5 минуты - проблема исчерпана. А чтобы не становилось плохо рекомендую иногда вспоминать классику.
Цитата:
|
Я не питаю ненависти к футболу, но я и не фанатично обожаю эту игру.
|
Я тоже не фанат. По крайней мере, я не собираюсь жечь этот номер игромании на костре, как это делают некоторые фанаты ПЕСа. Просто когда уважаемое издание печатает такие рецензии на вещь, которая доставила столько удовольствия - это как плевок в лицо.
Цитата:
|
более объективно, нежели ваше, в какой-то степени более предвзятое.
|
Я ни в коем разе не предвзят. Я, как и все остальные любители PES, играл 3 года назад в фифу. PES3 был шоком - почти все, что бесило в фифа, тут было в порядке. Разница была столь очевидна, что я думал фифу щас разнесут ввиду ее очевидной убогости - но нет, даже столь очевидные вещи доходят не сразу и не до всех. Я купил и фифу2005, надеясь на то, что ввиду появившегося конкурента, EA возмется за ум. Но не тут то было. Хватило где-то на неделю, после чего вернулся в ПЕС3. Я абсолютно непредвзято отнесся к этому выбору - но разница в качестве слишком сильно бросалась в глаза. И каждый раз, когда я играю в ПЕС, я все больше убеждаюсь в том, что эта игра великолепна.
Цитата:
|
Ибо старкрафт без лейблов кока-кола прекрасно себя чувствует
|
И ПЕС без лицензий - тоже. По крайней мере для меня. И кроме того, Atmorosok уже писал, что KONAMI не имела права покупать лицензии из-за монопольной политики EA.