Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 23:31   #265
Юзер

Man1AK, ну ты быстрый - я ещё сам ничего не проверил, а ты уже...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Плащ Посмотреть сообщение
Думаю, про ЧН никто забывать не будет?
Мы вообще-то уже и кнопку на сайте подготовили под неё Скоро подготовлю обзорную статью и понеслась: опять постараюсь самым первым накатать прохождение. Ну и саму прогу, я думаю, мы быстрее сделаем - уже ведь опыт есть. Но всё равно сделаем только тогда, когда будем уверены в качестве "конечно продукта".
Цитата:
Сообщение от Чёрный Плащ Посмотреть сообщение
Эх. Вашу бы прогу бы с игрой продавать. Было б неоценимая помощь.
Можете на оффициальном форуме игры попробовать выбить нам место в подарочном боксе к Чистому Небу (делается просто: создаёшь тему, всё чётко расписываешь: кто где как и что, и при этом неустанно повторяешь, что геймеры очень будут рады и т.д.) Созываешь туда побольше игроков, чтобы массовка была, ну а дальше мы уже выходим и показываем всё как есть, чтобы сразить разработчиков наповал. Вот
ЗЫ. Это, ессно, шутка. Хотя, вообще, было бы прикольно...
Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
В раздел "Прохождение" не помешало бы добавить пару скриншотов, а также выравнить весь текст по ширине ({text-align: justify;}).
Мы поначалу так и хотели сделать (вообще, я думал на PHP и яву всё перенести), но решили, что сайт и без того уже нагружен.
Для DVD-версии мы собираемся снабдить прохождение скриншотами, и возможно к нему будет приплюсован мой рассказ (правда, почти не работаю над ним - нет времени и вдохновения). В общем, посмотрим.