Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez
Накину на себя одежды предсказамуса и загляну в будующие .... значит когда игра выйдет, увы дата слишком расплывчаста, будет море флуда типа: ааааааа это самая класная игра в мире аааа улЁЁЁЁт. И как всегда найдутса буки: что за *@(#?! , ЕА убили серию, траур, это самый ацтойный ЦиЦ. И разделитса мир на два лагеря : один ярые фанаты серии, другие просто любители взрывов по-больше. И пока борци за духовность будут ругать ЕА, другие будут просто играть. Пока борци за моральность будут выискивать огрешности и сылатса на клюкву, другие будут получать удовольствие от просто хорошей стратегии. Вот так все и будет, а еще скорее всего это станет лучшей стратегией года по мнению ИгроМании ... и уже видно кто будет борцом за моральность, а кто просто любителем поиграть.
|
Когда выйдет RA 3 я просто читать вторых не буду и их бред что "EA убила цыц и еще и RA"
я знаю что игра будет 100% убер RTS ,сочная и новая,3 отличных друг от друга сторон.
И буду ждать add-on'а ,тогда можно будет и нормально опять покумекать что будет
Цитата:
|
Например, истребитель - встречается у каждой расы, только немного разные доп.функции. Если до этого дублировались только основные юниты (простой танк, харвестер), то теперь все скучнее. Видимо, фантазии не хватило
|
покажи мне хоть один такой истребитель чтоб они были одинаковые
Цитата:
|
Я недумал что так можно "изуродовать" Апокалипсис, и зделать его из пластмасы и настолько игрушечным, он же никакой угозы теперь непредставляет (внешне).
|
о да стока же рассуждений было по поводу Замены Мамонта из RA на Апокалипсис в RA2,он так же всех смущал и разговоров было много,но как игра вышла и увидили дейсвия то все разговоры сошли на нет.
тут таже самая история,новая модель стала похожа на Апокалипсис,так же стали гусинецы,еще толще стали стволы,да + дали гарпун для того чтобы поттягивать технику,и разве он не страшен,я бы такого не сказа бы
меня волнует тока два вопроса косаемо Апокалипсиса
1)вернут ли регенерацию до 50%
2)оставят ли Боковые коробки с ракетами против Воздуха и пехоты (аля Мамонт из TW)