Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 22:36   #962
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Накину на себя одежды предсказамуса и загляну в будующие .... значит когда игра выйдет, увы дата слишком расплывчаста, будет море флуда типа: ааааааа это самая класная игра в мире аааа улЁЁЁЁт. И как всегда найдутса буки: что за *@(#?! , ЕА убили серию, траур, это самый ацтойный ЦиЦ. И разделитса мир на два лагеря : один ярые фанаты серии, другие просто любители взрывов по-больше. И пока борци за духовность будут ругать ЕА, другие будут просто играть. Пока борци за моральность будут выискивать огрешности и сылатса на клюкву, другие будут получать удовольствие от просто хорошей стратегии. Вот так все и будет, а еще скорее всего это станет лучшей стратегией года по мнению ИгроМании ... и уже видно кто будет борцом за моральность, а кто просто любителем поиграть.
Когда выйдет RA 3 я просто читать вторых не буду и их бред что "EA убила цыц и еще и RA"
я знаю что игра будет 100% убер RTS ,сочная и новая,3 отличных друг от друга сторон.
И буду ждать add-on'а ,тогда можно будет и нормально опять покумекать что будет

Цитата:
Например, истребитель - встречается у каждой расы, только немного разные доп.функции. Если до этого дублировались только основные юниты (простой танк, харвестер), то теперь все скучнее. Видимо, фантазии не хватило
покажи мне хоть один такой истребитель чтоб они были одинаковые

Цитата:
Я недумал что так можно "изуродовать" Апокалипсис, и зделать его из пластмасы и настолько игрушечным, он же никакой угозы теперь непредставляет (внешне).
о да стока же рассуждений было по поводу Замены Мамонта из RA на Апокалипсис в RA2,он так же всех смущал и разговоров было много,но как игра вышла и увидили дейсвия то все разговоры сошли на нет.
тут таже самая история,новая модель стала похожа на Апокалипсис,так же стали гусинецы,еще толще стали стволы,да + дали гарпун для того чтобы поттягивать технику,и разве он не страшен,я бы такого не сказа бы

меня волнует тока два вопроса косаемо Апокалипсиса

1)вернут ли регенерацию до 50%
2)оставят ли Боковые коробки с ракетами против Воздуха и пехоты (аля Мамонт из TW)

Последний раз редактировалось 0rca; 13.07.2008 в 22:42.
0rca вне форума