Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 21:45   #1612
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
Я думаю сделаны эти моменты здорово.Экстримальная поездка до Центрального парка вызвала у меня восхищение.Бег за прожектором уже похуже,но тоже дает выброс адреналина.
Поездка до парка была пройдена раза с 50го, и это при том, что я как то не ламер комп вождения, и прошел тот же Тест Драйв анлим. Правда надо учитывать, что как хардкорщик я проходил гонку с видом из кабины). Последняя гонка (о ней я не написал) тоже еще та штучка, по сути это гонка по чекпойнтам, но дан нам только конечный, т.е. когда первые несколько раз я решил поехать по дороге просто вперед (кто играл поймет) и у меня раз за разом заканчивалось время, благо догадался.

Еще пару слов о сюжете. И сравню как водится с Фаренгейтом. Итак, начало Фаренгейта "Вы убили человека, непонятно почему, скоро будет полиция, надо сматываться" - интересно - еще как. Начало АитД "Вы очнулись, кругом злые дядьки, говорят отдай камень, а его веди его расстрелять, кругом разломы, бяки..." интересно, если откровенно то скушновато и банальненько. А уж о развитии персонажей, их взаимоотношений, колоритности даже и говорить не буду, что тут сравнивать то).

Теперь о рецензии - цитата "...физика, интерактивное окружение и весь остальной некстген носил в играх чисто декоративную функцию (очевидный пример бездарного его использования - Crysis)..." Поскольку на обсуждении Кризиса я в свое время поломал немало копий, то содержание рецензии на него помню досконально. Кому интересно найдите и сравните. Как занятно, что через полгода всплывают таки факты. Так что видимо объективную оценку АитД мы поймем только этак месяцев через 6...

Цитата:
Сообщение от bdssooo Посмотреть сообщение
я прошел игру, игра на семерочку, но девять извините я был шокирован
дам 7,5 если откровенно.
Цитата:
Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
Обоснуй.О недостатках игры уже говорили,но я повторю:
Попробую). Игра на 9 не имеет права так провисать, а например эпопею с выжиганием корней по другому и не назовешь, как будто у студии не хватило материалов, чтобы заполнить игру и они подумали, дай как корней наделаем, а игрок по ним ездит. Этого одного достаточно для объективного снижения оценки.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием