Цитата:
Сообщение от Ирдис
Я думаю сделаны эти моменты здорово.Экстримальная поездка до Центрального парка вызвала у меня восхищение.Бег за прожектором уже похуже,но тоже дает выброс адреналина.
|
Поездка до парка была пройдена раза с 50го, и это при том, что я как то не ламер комп вождения, и прошел тот же Тест Драйв анлим. Правда надо учитывать, что как хардкорщик я проходил гонку с видом из кабины). Последняя гонка (о ней я не написал) тоже еще та штучка, по сути это гонка по чекпойнтам, но дан нам только конечный, т.е. когда первые несколько раз я решил поехать по дороге просто вперед (кто играл поймет) и у меня раз за разом заканчивалось время, благо догадался.
Еще пару слов о сюжете. И сравню как водится с Фаренгейтом. Итак, начало Фаренгейта "Вы убили человека, непонятно почему, скоро будет полиция, надо сматываться" - интересно - еще как. Начало АитД "Вы очнулись, кругом злые дядьки, говорят отдай камень, а его веди его расстрелять, кругом разломы, бяки..." интересно, если откровенно то скушновато и банальненько. А уж о развитии персонажей, их взаимоотношений, колоритности даже и говорить не буду, что тут сравнивать то).
Теперь о рецензии - цитата "...физика, интерактивное окружение и весь остальной некстген носил в играх чисто декоративную функцию (очевидный пример бездарного его использования - Crysis)..." Поскольку на обсуждении Кризиса я в свое время поломал немало копий, то содержание рецензии на него помню досконально. Кому интересно найдите и сравните. Как занятно, что через полгода всплывают таки факты. Так что видимо объективную оценку АитД мы поймем только этак месяцев через 6...
Цитата:
Сообщение от bdssooo
я прошел игру, игра на семерочку, но девять извините я был шокирован
|
дам 7,5 если откровенно.
Цитата:
Сообщение от Ирдис
Обоснуй.О недостатках игры уже говорили,но я повторю:
|
Попробую). Игра на 9 не имеет права так провисать, а например эпопею с выжиганием корней по другому и не назовешь, как будто у студии не хватило материалов, чтобы заполнить игру и они подумали, дай как корней наделаем, а игрок по ним ездит. Этого одного достаточно для объективного снижения оценки.