Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 11:16   #29
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nevd Посмотреть сообщение
У меня стойкое ощущение дежавю
Уже писал потому что нечто подобное. Пардон что не цитировал. Со своим мегабыстрым GPRS-соединением, который вчера вообще радовал скоростью в 5 кб, не хотелось грузить дополнительные странички. Уж звиняйте.

Цитата:
На самом деле с книги так со 2-3 начинаются стандартные фэнтэзийные штампы. И особенно странно эти штампы смотрятся с описаниями говна, сисек, писек и фонтанов крови.
Ну это ты уже чересчур. Штампы если и встречаются (лично я не заметил), то наверняка мелкие. Описаний сисек и прочей шелупони, извини, я там тоже не встретил. Постельных сцен там ни много, ни мало. В общем, нормально. К слову, в "Свароге" Бушкова их ничуть не меньше.

Цитата:
По поводу персонажей: от Цири к книге так 5 меня начало тошнить
Во-во! Не одного меня значит. Очень отталкивающий персонаж. Но это не значит что слабый. Очень сильная девочка и очень испорченная. Мне просто не нравилось про нее читать, но читал. Что сказать, потрепала жизнь девчонку. Вот и превратилась она непонятно во что. По хорошему, ей надо бы сочувствовать. Но не вызывает она сочувствия. Думаю, писатель этого и добивался.

Цитата:
Сапковский мог бы честно назвать книги "Цири" или "Ведьмачка", а не "Ведьмак".
Цитата:
Сообщение от Knyaz Igor Посмотреть сообщение
Здесь, не могу не согласиться. Действительно, порой кажется, что Ведьмак второстепенный персонаж.
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Есть издание всего цикла о Ведьмаке в двух томах. Так вот первый том называется "Геральт", а второй "Цири".
Это действительно так. Второй цикл про Ведьмачку.

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
гуль Ветала встречаеться в книге?
Нет, гуля там нет. Совершенно точно. Тут уже походу разработчики задействовали свою фантазию. Получилось неплохо.

Последний раз редактировалось Михон; 13.07.2008 в 11:20. Причина: исправлено
Михон вне форума  
Отправить сообщение для Михон с помощью ICQ Ответить с цитированием