Цитата:
|
нужна правдивая рецензия,а не заказная какая-то,с кучей глупостей
|
Вы такую и получили. Зато если бы написали хвалебную рецензию, вы бы тут тоннами рассыпались в комплиментах автору, хваля его в "объективности". Знаем, в курсе.
Ну чтож, я прочитал все, что здесь было написано.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Ну что можно сказать? На будущее: человеку с такими взглядами лучше вообще не давать писать. Уж из этого точно ничего хорошего не выйдет не при каких обстоятельствах.
|
Наоборот, именно такому и только такому человеку надо давать писать рецензии. Или может быть, было бы лучше дать писать рецензию человеку, который боготворит ПЕС (тогда никакой объективностью бы не пахло и форум бы завалили фанаты фифы)? Или человеку, который ПЕС терпеть не может? Сами подумайте.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Другое дело, что серия FIFA никак не может считаться достойным конкурентом PES’у – другая весовая категория (аргументы – ниже). Это при условии, что мы ищем не «футболец на компе погонять», а действительно Симулятор, с большой буквы.
|
Оговоримся, что качественного Симулятора футбола не было, нет и быть не может в силу конструктивной особенности игры.
Вот ИЛ-2 - симулятор, потому что поиграв на нормальном джойстике, можно с натягом пилотировать настоящий самолет. (подставь название хорошего автосима) - тоже симулятор, потому что после игры можно сесть за настоящую машину и даже немного проехаться. А в футбольный сим сколько не гоняй - все равно по нормальному мячу попадать не научишься. Даже тренером не станешь.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
В нём говорится, что EA Sports обладает исключительными правами на достоверное воспроизведение в своих продуктах логотипов и имён брэндов, принадлежащих лигам.
|
Ну вот, ты сам все и сказал.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Ещё повезло, что удалось отвоевать испанскую, итальянскую и голландскую футбольные лиги, а также некоторые клубы, включая Динамо (Киев).
|
И после этого вы говорите, что ПЕС - великий футбольный симулятор? "Еще повезло мол...". Не может быть качественного симулятора без РЕАЛЬНЫХ клубов. Иначе это уже не симулятор вобще.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
А уж если по большому счёту – то все эти проблемы с лицензированием – не проблемы. Многие на это просто не обращают внимание. Если уж так припёрло, при желании и наличии Интернета PES можно отлицензировать так, что никакой ЕА и не снилось, благо различных дополнений, меняющих абсолютно всё – великое множество.
|
А у кого нет интернета? Что, страдать от недолицензий? Знаешь, покупая игру я, например, хочу сразу сесть в нее и играть, а не возиться 3 часа с созданием всевозможных клубов. Тем более интернет - тоже вещь не бесплатная.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Далее – графика. Действительно, в PES’е она не фонтан. Но поставьте себя на место разработчиков: вам нужно, чтобы игра шла на компьютерах средней руки (в данном случае – ещё и на приставке Play Station 2, которой уже шестой год), при этом в кадре регулярно появляются 22 независимые 3-D модели игроков и одна такая же модель судьи, да ещё и модель мяча.
|
Сам признался, никто тебя за язык не тянул

Я вам как программист скажу - у них просто руки кривые. Оптимизация - великая вещь, просто ей никто не занимается, потому что "пипл схавает". Вы и хаваете, да еще и хвалите. Тогда зачем нужна графика лучше?
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Звук. Здесь да, у KONAMI есть проблемы.
|
Ну тоже сам признался.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Далее по курсу – управление. Слушайте, на всех форумах, посвящённых ПЕСу, если бы вы удосуживались туда заходить, уже не один год талдычится, что без геймпада ПЕС – не ПЕС.
|
А у меня нет денег на геймпад, я хочу играть на дефолтной клавиатуре. Даже в ИЛ-2 можно играть на клавиатуре. А в ПЕС нельзя. Почему? Поотому что разработчики не удосужились сделать нормальное управление сделать. А вы и рады стараться. Вам лапши на уши навешали - а вы верите.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Откровенно брешем, товарисч. Вы в настройках-то сколько времени были?
|
На дворе XXI век и уже давно хорошим тоном считается дефолтное разрешение 800х600, а то и 1024х768. Почему когда я первый раз запускаю игру, моему вниманию должна представляться убогая картинка?
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Дак какого хрена ты тогда ставишь фыфке 8.0?
|
Видимо потому, что она объективно лучше.
Цитата:
|
Сообщение от AtMOROSOk
Хит-парады – они ведь для попсы…
|
А ПЕС с миллионами фанатов - это настоящий труЪандерграунд? Аплодисменты.
Итак, общий смысл "рецензии на рецензию": "зря вы ругаете запорожец, если к нему приделать движок от БМВ, колеса от Mitsubishi, поставить кондиционер в салон - это будет покруче любых "Жигулей"".
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
, видно что автор писал с оглядкой на оголтелых фанатов фифы, опасаясь Страшной Мести.
|
Нет, судя по высказываниям на форуме, автор опасался именно вас. И не зря, как оказалось.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Автор статьи признался в своей предвзятости...
|
А теперь прочитай фразу еще раз, и ты поймешь, насколько ты неправ.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Я вам тоже маленькую тайну открою: конкуренция - основа рынка.
|
Конкуренция - да. Но тут конкуренцией и не пахнет.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Отсутствие лицензий - не недостаток, а элементарный здравый смысл: зачем тратить огромные бабки на лицензии, если фанаты сами все сделают за неделю. Про управление - где аргументы? Что именно неудобно? Да, геймпадовские обозначения мешают поначалу, но их запоминание занимает минут 10, после чего эта "проблема" сходит на нет.
|
См. выше.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Я играю в серию пес 2.5 года на клавиатуре, и, представтье себе, выигрываю на высших уровнях сложности.
|
Пальцы еще все на месте?
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
А если сменить это название на Chelsea, то интерес вдруг возмет и появится
|
Представь себе.
Цитата:
|
Сообщение от Pa1nkiller
Вы играете в футсим ради фоновой музыки?
|
Она - тоже неотъемлимая часть.