|
Я сегодня посмотрел фильм и вот мое ИМХО.
Унылый фильм, слэш. Ничего более. Фильм из разряда "Посмотрел и забыл". На один просмотр сгодится. Не более.
Вы мне объясните, как пуля может лететь по кривой траектории? Нет, ну это просто против законов механики. Какие бы движения не проворачивал человек, держащий пистолет, пуля просто будет лететь прямо. Вспомните же "Эквилибриум" и Ган-Кату. Тем более, щто две пули. ОЛОЛО.
А красный Корвет с простреленными колесами, которое делает просто охренительное сальто и при этом сшибает здоровенный автобус? При этом учитываем массу автобуса и Корвета соответственно.
Самое удивительное - "Копейка", которая угоняется прямо за скоростным поездом и с маниакальной точностью врезается в вагон, где находится ГГ.
А также пуля, пролетевшая полгорода, при этом ее ничто не остановило, и она умудрилась вышибить пару мозгов (начало и конец фильма соответственно). Целиться не через оптику снайперки, а через телескоп это верх "гениальности" Бекмамбетова.
Всемогущий гугол, который не мог найти совпадении с Wesley Gibson... Это щто-то.
Фильм вообще заслуживает 6/10.
|