Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi
А отечественный игропром...извиняюсь...в глубоком анусе....из которого начал пытаться вылазить. Так что думаю нам еще долго кушать американские игры и играть в ним. Придется или привыкнуть или подохнуть.....
|
...или не играть вовсе, как я и делаю сейчас. Хорошие игры выходят не так уж часто, иногда лучше переиграть старую игру, чем деградировать с новыми играми для умственно отсталых. И не стоит так обобщать, не все современные игры делают или у нас, или для "американцев" %)
Цитата:
А чем Вас квесты не устраивают? Вот уж где голову поломать можно....
|
Квесты бывают интересные, иногда и подумать приходится. Жаль, но в основном они сводятся к принципу "принеси-подай" или "убей того то", есть, конечно, приятные исключения.
Цитата:
А РПГ это нетолько игра для мега-умных и мега-смекалистых.
|
Да пусть себе делают игры для тупых, никто вроде и не запрещает, а мне до этого нет дела.
Цитата:
Да...трудно порой найти грань между казуальством и интересными головоломками...Хвала тем компания которые нашли эту грань. Но С развитием игр приходит и упрощение...упрощение от того что слишком многое добавляют в игру. И чтобы было зрелищно и красиво теперь на надо нажимать хитрые комбинации клавишь. Достаточно одной кнопки, на второй кнопке висит другое действо. И игрок теперь может не заморачиваться по этому поводу, а сосредоточится на сюжете, на квестах и осмотреть окружающий мир, а не лихорадочно искать нужный закл в книжке чтобы применть......
|
Подобное упрощение никогда не даст ничего хорошего, это самая банальная деградация, и подыгрывать этому не стоит.
Хочешь именно этого? Тогда гоу на консоли, там много игр, где особо думать не приходится, главное вовремя кнопочки нажимать.