Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 22:55   #25
Юзер

Цитата:
Сообщение от Knyaz Igor Посмотреть сообщение
Насчет 'фактиков': все книги Ведьмака мне удалось купить не сразу и не в одном 'книжном', а в нескольких, при этом дата сдачи тиража в печать: 2007-2008. Не о чем это тебе не говорит?
OK. Ты меня убедил, я был не прав.

Цитата:
Сообщение от Knyaz Igor Посмотреть сообщение
Не льсти себе: у меня не было и не будет цели убеждать кого-либо в чем-либо. Мне безразлично, нравится ли тебе книги и игра о Ведьмаке, поверь.
Опять же к чему это? Я говорю не про качество книги, а про тиражи.

Цитата:
Сообщение от ~Wiedzmin~ Посмотреть сообщение
сам себе противоречишь
Ты, конечно, можешь строить из себя идиота и с пеной у рта доказывать мне обратное. Пожалуйста. Я хоть поржу.

Цитата:
Сообщение от Михон Посмотреть сообщение
Замечательный мир, сильные герои и драматический финал. Это не очередное фентези, это нечто большее. Фанаты меня поймут. И еще одно: в мире Сапковского добрых людей не существует. У всех героев есть свои скелеты в шкафу. И Геральт отнюдь не сказочный принц, просто он пытается выбрать "меньшее зло".
У меня стойкое ощущение дежавю. Возьми в цитату. На самом деле с книги так со 2-3 начинаются стандартные фэнтэзийные штампы. И особенно странно эти штампы смотрятся с описаниями говна, сисек, писек и фонтанов крови. По поводу персонажей: от Цири к книге так 5 меня начало тошнить. Сапковский мог бы честно назвать книги "Цири" или "Ведьмачка", а не "Ведьмак".

Последний раз редактировалось Nevd; 12.07.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Nevd вне форума  
Отправить сообщение для Nevd с помощью ICQ Ответить с цитированием