Были у меня опасения на счет этой игры... Уж слишком все хорошо было на фоне явного дисбаланса в качественных проектах у Юби. Надеялся, что Е3 порадует, но...
Цитата:
Сообщение от Nеrо
Принц - нет. У него не апгрейдится оружие, не появляются новые движения. В битве с финальным боссом Принц будет точно таким же, как вначале игры.
|
Еще одно явное отличие от предыдущей трилогии. Видимо Юби решила свести практически все сходства на нет. Что ж, не страшно. Правда заставляет по другому взглянуть на ранее сделанное разработчиками заявление о том, что Принц будет меняться по ходу игры, и в конце мы увидим настоящего "принца". Оказывается, изменения нужно было воспринимать не в столь буквальном смысле. Я лично вижу эти изменения лишь в сюжетных сценах, и будут они происходить в душе главного героя. Для тех, кто не догнал - это будет Альтаир мэйд ин Персия. -)
Особого повода для расстройств в том, что нового оружия тоже не будет, я тоже не вижу.Вполне возможно, для каждого противника припасены особые "добивания" как, например, в DMC4 (не хотелось бы сравнивать, но это единственно, что пока приходит в голову). Ведь не зря же они упоминали про кинематографичность, да и в TTT было что-то подобное, когда на протяжении чуть ли не всей игры приходилось бегать лишь с одним клинком времени.
Но это пока лишь надежды, т.к. на лицо явная деградация, а глядя на то что Юби до сих пор не может толком сделать последний Сплинтер Селл, я начинаю смотреть в сторону нового Принца волком...
Цитата:
Сообщение от Nеrо
Иначе обстоит дело с его подружкой Эликой (Elika). Вначале игры ее магические способности слабы, но по мере прохождения она будет развиваться. Развитие ее способностей даст проход в новые области игрового мира.
|
Оригинально. Главный герой неизменен, но вот его подручный...
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Такое ощущение что главным лицом в игре будет не принц а Элика
|
У меня возникло точно такое же чувство.
Цитата:
Сообщение от Nеrо
Бои в PoP всегда проходят один на один, камера при этом придвигается очень близко к сражающимся. Анимация принца и его противников быстрая и артистичная. В бою много кинематографичных эффектов, когда камера приближается еще ближе и показывает эффектность удара.
|
Пока что, глядя на скриншоты, эти самые битвы действительно напоминают кадры из очередного файтинга. И это не комплемент. Может быть в плане битв все будет смотреться зрелищно и проходить динамично и интенсивно, но "арены", на которых происходит баттл... хотелось бы, чтобы в полной версии они выглядели более насыщенными декорациями - на первом скрине, круглая арена, невзрачная решетка под ногами, а вокруг лишь дряхлый забор... Mortal Combat!!!
Пока что игра напоминает ацкую солянку из Оками и Мортал Комбат с акробатикой.