Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 16:39   #461
Игроман

Скрытый текст:
Были у меня опасения на счет этой игры... Уж слишком все хорошо было на фоне явного дисбаланса в качественных проектах у Юби. Надеялся, что Е3 порадует, но...

Цитата:
Сообщение от Nеrо Посмотреть сообщение
Принц - нет. У него не апгрейдится оружие, не появляются новые движения. В битве с финальным боссом Принц будет точно таким же, как вначале игры.
Еще одно явное отличие от предыдущей трилогии. Видимо Юби решила свести практически все сходства на нет. Что ж, не страшно. Правда заставляет по другому взглянуть на ранее сделанное разработчиками заявление о том, что Принц будет меняться по ходу игры, и в конце мы увидим настоящего "принца". Оказывается, изменения нужно было воспринимать не в столь буквальном смысле. Я лично вижу эти изменения лишь в сюжетных сценах, и будут они происходить в душе главного героя. Для тех, кто не догнал - это будет Альтаир мэйд ин Персия. -)
Особого повода для расстройств в том, что нового оружия тоже не будет, я тоже не вижу.Вполне возможно, для каждого противника припасены особые "добивания" как, например, в DMC4 (не хотелось бы сравнивать, но это единственно, что пока приходит в голову). Ведь не зря же они упоминали про кинематографичность, да и в TTT было что-то подобное, когда на протяжении чуть ли не всей игры приходилось бегать лишь с одним клинком времени.
Но это пока лишь надежды, т.к. на лицо явная деградация, а глядя на то что Юби до сих пор не может толком сделать последний Сплинтер Селл, я начинаю смотреть в сторону нового Принца волком...
Цитата:
Иначе обстоит дело с его подружкой Эликой (Elika). Вначале игры ее магические способности слабы, но по мере прохождения она будет развиваться. Развитие ее способностей даст проход в новые области игрового мира.
Оригинально. Главный герой неизменен, но вот его подручный...
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что главным лицом в игре будет не принц а Элика
У меня возникло точно такое же чувство.
Цитата:
Бои в PoP всегда проходят один на один, камера при этом придвигается очень близко к сражающимся. Анимация принца и его противников быстрая и артистичная. В бою много кинематографичных эффектов, когда камера приближается еще ближе и показывает эффектность удара.
Пока что, глядя на скриншоты, эти самые битвы действительно напоминают кадры из очередного файтинга. И это не комплемент. Может быть в плане битв все будет смотреться зрелищно и проходить динамично и интенсивно, но "арены", на которых происходит баттл... хотелось бы, чтобы в полной версии они выглядели более насыщенными декорациями - на первом скрине, круглая арена, невзрачная решетка под ногами, а вокруг лишь дряхлый забор... Mortal Combat!!!
Пока что игра напоминает ацкую солянку из Оками и Мортал Комбат с акробатикой.
$=P=Y вне форума