Тема: Ленд-лиз
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 16:50   #144
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
ыла недавно на эту тему передача по НТВ. Флот был лучше подготовлен, чем наземные части.

Кстати ведь было несколько начальников фронтов. И то что они не умели координировать действия и говорит о плохой подготовке. Или генералы это уже не армия?
Dart Luke, а Амурская флотилия ещё была лучше подготовлена, её вообще не пытались атаковать…

А кто назначал плохих командующих фронтов? И почему после отставки начальника генерального штаба они лучше стали исполнять свои обязанности?

Цитата:
Жестоко ошибаетесь. Листал я его Ледокол и Тень победы. Самая его генеральная концепция, об агрессивности СССР, не выдерживает никакой критики, хотя бы потому что и у других держав были наступательные планы войны.
Вот именно, листали, а не читали. А уж говорить о том, что вы нифига не поняли наверное будет излишним. Вы, даже имея «Антисуворова» не можете опровергнуть Резуна, потому как сам Исаев не понял книг Резуна…
Вы говорите о планах, а Резун о них упоминает в сочетании с другими фактами, и вот эти самые другие факты вы даже не пытаетесь рассматривать. Да планы были у всех, но у кого был инструмент для их реализации?

Цитата:
Какая то странная логика. Разве ваше слово истинность в последней инстанции? Вам привели железный аргумент против Резуна, вы же ограничились пустословием и переходами на личность. Так и будем голословничать?
Для вас моя логика и будет странной. Вы привели ссылку на «Антисуворов», но я уже читал эту книгу и она меня не впечатлила. Книжицу написал человек не понявший работу Резуна и пытающийся доказать столь же ограниченным людям, что Резун написал глупость. А чего он так старался? Остальные ссылки не опровергают Резуна, так как в этих трудах нет ничего, что смогло бы опровергнуть версию Резуна, да к тому же там пишут то же самое, что и Резун.
Цитата:
Хе-хе, буду следовать вашей же логике, ищите ложь Исаева в его книгах, а не заявляйте что он лжёт
Сударь, вы вмешались в чужой диалог, посчитав, что я не прав. Так с чего вы решили, что это я вам должен что-то доказывать? Всё, что вы до сих пор написали и есть голословные заявления, не поддержанные фактами или хотя бы логикой.
Так что, если вам нечего сказать, кроме как то, что Резун по вашему мнению вводит всех в заблуждение, то просто умолкните и отойдите в сторону как и Rя$Nick, который как и вы ничего не мог внятно объяснить.
Цитата:
ОМГ, всё "творчество" Резуна на этом построенно.
Угу, вы и многие до вас это уже заявляли, но доказать не смогли.

P.S. Вы сами пожалеете о том, что я вам начну показывать как он писал свою книгу.
souser вне форума