|
Напротив своего противника встал бард, вооруженный до зубов. На нем был тяжеленный и больше самого барда на несколько размеров ламеллярный доспех, на голову был нахлобучен шлем с бычьими рогами, к левой руке с ламинарной защитой намертво прикреплен тяжелый стальной щит, на котором была наспех намалевана чудовищная во всех отношениях рожа, предположительно орочья. В правой руке, на которой была надета латная рукавица, был крепко зажат полуторный меч. На поясе висели двое ножен с фальшионами.
– Кхм! Я намерен защищать РПГ Neverwinter Nights против её сиквела, не понравившегося многим любителям первой части – Neverwinter Nights 2!
Вторая часть определенно проигрывает в геймплее. Играть в неё попросту не интересно. Neverwinter Nights 2 линейна как извилина Уве Болла, - основная сюжетная линия не дает игроку свободы в прохождении, и крайне редко встречающиеся развилки ситуации не исправляют.
|