Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 13:51   #3095
Юзер

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Собсно после МЕ моя надежда по спасению жанра только на третий Фол, да.
Хе-хе-хе...а как же боевка с Фолл-3 она же будет реал-тайм, наподобие МЭ только с паузой.....это Вас не останавливает? Это нормально для РПГ ?(судя по вашим критериям)

Цитата:
Сообщение от Montserrat Посмотреть сообщение
тратить свое время на тупые штамповки для американцев, я не собираюсь, уж прасте.
А отечественный игропром...извиняюсь...в глубоком анусе....из которого начал пытаться вылазить. Так что думаю нам еще долго кушать американские игры и играть в ним. Придется или привыкнуть или подохнуть.....
Цитата:
Сообщение от Montserrat Посмотреть сообщение
Больше всего не люблю упрощенность и прямолинейность, хочеться иногда и подумать головой.
А чем Вас квесты не устраивают? Вот уж где голову поломать можно....

А РПГ это нетолько игра для мега-умных и мега-смекалистых. Да...трудно порой найти грань между казуальством и интересными головоломками...Хвала тем компания которые нашли эту грань. Но С развитием игр приходит и упрощение...упрощение от того что слишком многое добавляют в игру. И чтобы было зрелищно и красиво теперь на надо нажимать хитрые комбинации клавишь. Достаточно одной кнопки, на второй кнопке висит другое действо. И игрок теперь может не заморачиваться по этому поводу, а сосредоточится на сюжете, на квестах и осмотреть окружающий мир, а не лихорадочно искать нужный закл в книжке чтобы применть......