Цитата:
Сообщение от Snake141
ну как сказать, в 80гиговой, нет чипа от пс2, так что пс2 игры будут программно эмулироватся, да и на коробке нарисована разве колекционка? если я не ошибаюсь то в бандле, обычная версия МГС4, кстати если ты возьмешь американку, то как ты будешь играть в МГО?
|
1) в июльской Видеомании сказали что в американском и японском спец издании с приставкой лежат коллекционки - я поверил. По идее даже если там лежит обычный МГС4 - это ничего не меняет, он всё равно в у нас в магазах в Москве стоит 2400р.
2) на сегодняшний день на новых прошивках 95% возможностей emotion engine прекрасно эмулируются Cellом, так что никаких проблем я не вижу

Или ты думаешь Сони убрали чип из приставки не потому, что его можно прекрасно эмулировать? Настолько я знаю даже эмуляторы ПС2 на компе почти полностью програмно заменяют Emotion engine и все проблемы в этих эмуляторах только из сонивского GPU
3) а че есть прям такая адская разница с кем играть по сети: с европейцами или с американцами и японцами? наоборот тогда уж на американке ты больше народу для игры найдешь
Цитата:
Сообщение от Snake141
там сверху написано что это неоффициальный список совместимости, я смотрел оффициальный список, на сайте Сони, и там было указано что МГС3, очень плохо эмулируется, буду рад, если окажется по другому))
|
твой официальный список я тоже смотрел - его не обновляли с релиза консоли ни разу!!! так что мой список в тыщу раз адекватен, его обновляют с выходом новой прошивки. "официальный" - не значит "самый лучший"