Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 23:52   #3075
Красный мак

Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
И в связи со сказанным выше это очень печальный факт. Чем больше т.н. РПГ будут приходить с консолей, тем казуальнее станет наш любимый жанр.
Походовый бой? Зачем, долой, надо думать, расчитывать, это слишком сложно. Характеристики героя перекрестно влияющие на навыки? Боже, это слишком сложно, сытый американский ум среднего пользователя Хы-ящика это не поймет. Оставим пока два-три параметра, чтобы любители жанра не возмущались. Выбор варианта ответа? Зачем? тоже же придеться много букаф читать, неудобно. Пока оставим общую направленность ответа, потом сделаем так - щелчок - реплика, щелчок - ответ, незачем затруднять пользователя выбором. Еще и "хорошие" реплики сделаем обязательно сверху, а отыгрыш за "плохиша" в репликах снизу, чтобы совсем не затруднять юзверя.

Игроки в экшены, уже читают стать Игромании, где "выполнение 35 действий" нажатием на одну кнопку считается огромным плюсом. С приобретением популярности таких "РПГ" как МассЭффект, с выходом линейного Фолллаута, для нас "РПГ одной кнопки" тоже станет реальностью...
Спасибо за полезную информацию, я догадывался, что все там именно так, но ваши слова меня окончательно убедили.
Игра давно уже установлена, все никак не собирался ее пройти, а теперь и надобности не вижу. Такое убожество меня не интересует. МЭ под снос.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием