Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 12:38   #6227
Игрок

S.W.O.R.D
Прочти пару постов вверху и ты поймёшь о чём разговор

Скрытый текст:
для тебя могу повторить, я стал замечать, что как раз таки после этой рецензии все и начали называть ассасинов хашишинами, в то время когда это слово уже давно не используется, а используется, на мой скромный взгляд, более звучное, романтичное и красивое название - ассасины

Добавлено через 4 минуты
Щас на кухне стоял, салат себе резал все дела. И тут меня передёрнуло на мысли. Я для себя уяснил, что всё-таки в Готике 3 такая же атмосфера, как и в предыдущих частях. Конечно она изменилась, но не мутировала, а эволюционировала. В Мертане очень хорошо чувствуется Хоринис и его леса, в Нордмаре хорошо прочувствована долина рудников, ну а Варант - Варант нечто новое. Разве это не прекрасно, когда ты действительно ощущаешь разницу между странами. В Каждой стране своё настроение и свой темп игры. Всё же в Г3 сюжет есть, просто он чувствуется наиболее хорошо на локальном уровне, когда разговариваешь с персом и всё такое. Это с высоты птичьего полёта сюжет оказывается совсем неоригинальным, но детали и моменты, проживаемые между главными квестами - это незабываемые мнгновения жизни. Итак, для себя я наконец уяснил Г3 не хуже предыдущих игр.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку

Последний раз редактировалось PARK_LP; 11.07.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием