Тема: Ленд-лиз
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 11:56   #141
Юзер

Предупреждения: 4
~KOT~, вы ничего не читали из книг Резуна. Вы выступив в поддержку другого участника форума дали ссылки сначала на Исаева, а он занимался подтасовкой фактов и подгонял их под свою теорию и был пойман на этом. Затем и других авторов. Авторы эти находятся в том же ряду, что и Резун… то есть, вы привели одну книгу, которая крушит теории Резуна на корню, но сама она была разгромлена в пух и прах. И две книги автора, который всецело повторяет сказанное самим Резуном…
Заявлять про ложь, не стоит или тогда я и вам предлагаю найти эту самую ложь в его книгах. Читайте, находите и приводя цитаты и ссылки (книга/глава/страница) доказывайте обратное. Если же вы отказываетесь, то извольте не делать столь громких заявлений о книгах, которые не читали.

А вообще-то мне очень интересно, почему если я написал про ряд разгромных статей в ответ сразу же возвращается утверждение о НЕСКОЛЬКИХ разгромных книгах? А если я говорю, что автор вами приведённый не прав, то вы тут же кричите о лживости Резуна? Поверьте, это не только вы так поступаете, только в этой теме таких людей предостаточно. Неужели среди приверженцев Исаева большинство людей настолько безграмотны, что даже не пытаются скрыть свой низкий уровень знаний в данном вопросе? Вы бы хоть попробовали нормально изучить, в чём именно заключается спор Исаева-Резуна.

P.S. И более не надо перефразировать мои высказывания, так как вы меняете их смысл координально.
souser вне форума