Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 10:05   #1617
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я, вообще, понимаю о чем речь. О том, что игра сильно отличается от прошлых игр серии. Но никто ремейк не обещал. Жаль, что так, но это тоже факт. Просто не стоит продолжать надеяться на то, чего не будет. Лучше воспринимать так, как есть.
А вот именно мы еще до конца не знаем что будет и чего нам ждать. Те кто ждал отфолла продолжения традиций старого фоллаута, потихоньку разочаровываются в игре, так как она не подарит им ту самую изометрию, ту самую свободу и пошаговые бои. Да антураж останется и мы посмотрим на пост-ядерный мир уже с друго ракурса. Но только антураж главное в фолле. Да щас многие скажут что еще главное нелинейность. А что есть нелинейность? Только ли выбор хорошего варианта или плохого? Я думаю это как раз свобода в действиях и свобода в общении с несипями. То есть то как мы поведем себя в конкретной ситуации послияет на развитие сюжета. Это пока обещается. Вот наверное 2 вещи которые остались от Фолла, остальное кардинально поменяли. Чтож как я уже говорил, и согласен с Вами, плохо это или хорошо-покажет время) (Многие игры, по началу, не были признаны публикой, и только со временем она стала культовой. - Beyond Good&Evil)
Цитата:
Ну попробуй. Однако факты против тебя
Дык мы о чем и спорим. Половина грит что это неФоллаут (в их олд-скульном понимании), вторая утверждает, что раз есть название то это Фоллаут, но другой, иной. Вот и получается одни грят это Фолл, другие неФолл. И ведь каждые приводят свои доводы, но не каждые прислушиваются к доводам(без намеков)

Цитата:
Не заговаривайся. Такого тут никто не делает.
Цитата:
Как же логотип обременяет порой. Все только туда и смотрят.
Делаю, еще как делают...тебе в личку скинуть примеры?
А что касается логотипа...для меня он не является красной тряпкой, просто когда один говорит, второй ему вторит, третий соглашается и у все состоят в клане инквизиция...тут волей не волей проведешь параллели.
Цитата:
Про тебя никто не говорил. Кроме того, ответь на простой вопрос - если бы игра называлась по другому, ты бы ее купил? Пост ядерный мир, мощная ролевая система, нелинейность...
Все признаки потенциально хорошей игры на лицо, но неужели только потому, что она называется Fallout 3, она не достойна твоего внимания?
Я уже задумался над этим. Да поначалу я был готов лететь за фоллом, заказывать его, готовился подарочный вариант искать в инет-магазинах. Но понятное дело надеялся что это будет тот самый фолл, но в 3D (на манер переделки в 5-х героях)..но чем больше информации поступало, тем меньше становился мой задор. Сейчас я уже не рвусь покупать и заказывать игру. Но в одном ты прав: если бы было другое названия-я бы наверняка купил))))
То есть вывод из сказанного\написанного - Название: Фоллаут накладывает обязательства на Беседку. Но раз они решили кардинально поменять геймплей, то значит уверенны в своей победе. Чтож-посмотрим, но шишки от олд-скул фанатов будут сыпаться на Беседку (но не обязательно от меня))) ). Это тоже факт.
Цитата:
Какой именно истины? В их словах только то, что хотят они. И что для них является важным.
Но ты же тоже говоришь что для тебя важно и как ты считаешь Вот и мы тем же самым занимаемся на этом форуме-высказываем свое мнение. И сколько людей столько и мнений, а считать твоё мнение правильным? Кто такое сказал? Я считаю по другому и потому мы с тобой спорим, не просто кидаясь фразами, а стараясь их подкрепить аргументами и фактами...это спор и это прекрасно))) ибо в нем рождается истина)))

Цитата:
Про обвинения в фанатизме и слепую веру это ты сам придумал.
Я Вам подготовлю отчет комрад...и положу его на Ваш стол, на следующей неделе.
Цитата:
Бедные дети.
Это ты о чем и к чему? Снова вырезал из контекста предложение не дочитав его до конца?