Цитата:
Сообщение от Scandr
И поэтому мы будем писать так: жылы-былы Краитеки. Сабрался хеад Краитеков и сделоли молодцы ихру для соул. Терь эт Кул...
|
Я не призываю авторов скатываться до ПаДоНкАфФсКОго стиля повествования. Просто запрещать им использовать устоявшийся в определенных кгругах сленг - полный бред. Впрочем, весьма странно, что этот вопиющий "недостаток" отыскали именно в этом номере.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
я понимаю, что утюги-паяльники+килограмм почты а-ля спам на ящик разработчикам в стиле "Ну пустите нас, ну дайте интервью, ну пожалуйста" это конечно труд. Только нам, читателям, оценить трудновато-с его-с.
|
Ну, что тут скажешь. Если вы не способны оценить эти усилия и считаете, что все это добывается на счет раз - приступайте. Добывайте самостоятельно материал и составляйте мнение об играх (правда вам придется зачастую играть в шлак и получать пинки от пиар-отдела). И оставьте уже журналистов в покое.
Вообще, честно говоря, все это уже за гранью моего понимания. "Главный недостаток этого номера - большое количество эксклюзива." В жизни большей чуши не слышал. Попробуйте добыть хоть обзац уникального материала, может тогда до вас дойдет.