10.07.2008, 19:45
|
|
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Показали что? Абстрактный рекламный ролик, арты и скриншоты неизвестного происхождения?
|
Что за претензии. Показали, рассказали? Повода для изменения принципа действия нет. Тем более в который раз, для особо одаренных. В DMC4 демоническая рука, в PoP, перчатка. Первая притягивает врагов на расстоянии, цепляется за светлячки, фигачет боссов пудовыми спирит-кулаками; вторая такой же атрибут аммуниции Принца как и меч. Разницу чувствуешь или проблемы с головой?
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Я сказал игры смежных жанров.
|
LOL, ты сам сравнил слэшер с адвенчуром. Х)) Ты хоть сам за своим бредом следишь? %)
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Как раз на таких опопсевших сказочках всегда и строилась серия принца. Ближайший ориентир - Аладдин. Не тот, что из неотцензуренных сказочек, а тот что диснеевский.
|
Скажи, за тебя "Игромания" думает, или кто-то другой? %) Серия не топчется на месте и видоизменяется. На такое даже сейчас не многие способны.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Есть такой дядя - Джордан Мехнер.
|
Кстати, чуть не забыл. Этот же тот самый мужик принимал участие в создании двух таких посредственностей как PoP3D и Arabian Night? Кажись, он. %) Кем он был в SoT?
|
|
|