Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 18:41   #142
потом

93D_max
Скрытый текст:
Что ж, старик выжил после выстрела Данте в голову. Причём он сейчас даже более активен, чем при жизни. Санктус не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Для победы над ним нужно приложить совсем немного усилий. Атак у него всего три: две полосы огня (от которых можно бегать влево-вправо), электрический разряд (уклониться тяжело, но возможно) и волна энергии, которую он посылает после того, как получит приличные повреждения (отбегайте от неё подальше).

Одна из главных стратегий по убиению Санктуса - уничтожение силового кольца, при помощи которого он перемещается по полю битвы. Подтягивайтесь к старичку и месите силовое поле при помощи воздушных комбо до тех пор, пока викарий не останется без защиты. Используйте на нём GG, а затем Buster, чтобы снять приблизительно 1/5 здоровья.

Когда у Санктуса останется где-то треть здоровья, он призовёт на помощь статую. Неро, в принципе, от неё не горячо и не холодно. Продолжайте полосовать Санктуса, как только он появляется в зоне видимости. Продолжайте подобную тактику и победа будет за вами.

Наконец-то! Происходит то, ради чего мы, можно сказать, пропахивали целых 11 миссий! Под наш контроль переходит один из легендарных сыновей Спарды - Данте!!! Хоть игровая механика четвертой части и похожа на DMC3, вам, скорее всего будет немного тяжело в начале. Это обуславливается и неестественной быстротой Данте, и стилями боя, и отсутствием Devil Bringer.

Смена персонажа с Неро на Данте приносит вам весь уровень жизни, счётчик DT, Души, предметы и Орбы, заработанные во время игры за Неро.

При этом все души, потраченные на навыки Неро, могут быть заново использованы для покупки техник для Данте. Прокачать следует все комбо Rebellion, купить Air Hike, Speed и Trigger Heart для DT. На все оставшиеся средства рекомендуется прокачать полностью стили Trickster и Swordmaster, потому что они будут самыми востребованными. Gunslinger пригодится чуть позже, а Royal Guard вообще на любителя.
Let’s rock, baby!!

Блин, из за тебя я теперь знаю о сюжете больше чем должен знать >_<

Мб сюда выложить прохождение всех боссов?

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Проще выложить полное прохождение в текстовой форме, т.к. в видео уже имеется.
получается 54 тысячи символов, я могу только выложить по отдельности прохождение игры и прохождение боссов + секретные мисси, но это будет дабл постинг тогда.

Последний раз редактировалось Fraze; 10.07.2008 в 19:15.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием