Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 18:01   #1613
Guest

Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
Факт потому что так сказал Ховардс?? Или потому что имя купили у разорившейся компании?
Нет, не поэтому. Не надо далеко ходить, достаточно посмотреть название игры. Fallout? Да. И это факт. Простой и очевидный.
Цитата:
Я с таким же успехом могу заявить что это будет не Фоллаут и это факт
Ну попробуй. Однако факты против тебя.

Я, вообще, понимаю о чем речь. О том, что игра сильно отличается от прошлых игр серии. Но никто ремейк не обещал. Жаль, что так, но это тоже факт. Просто не стоит продолжать надеяться на то, чего не будет. Лучше воспринимать так, как есть.
Цитата:
Еще меня удивляет что все кто говорит что Фолл-3 будет не тем Фоллом объявляют фанатиками, граничашими с еретиками.
Не заговаривайся. Такого тут никто не делает.
Цитата:
Неужели мнение отличного от клана Инквизиции или модераторов считается ересью? И не имеет права на жизнь?
Ну естественно! Как же логотип обременяет порой. Все только туда и смотрят.
Цитата:
По поводу заявления что я побегу и первым куплю игру...
Про тебя никто не говорил. Кроме того, ответь на простой вопрос - если бы игра называлась по другому, ты бы ее купил? Пост ядерный мир, мощная ролевая система, нелинейность...
Все признаки потенциально хорошей игры на лицо, но неужели только потому, что она называется Fallout 3, она не достойна твоего внимания?
Цитата:
но разве их мнение не имеет права на жизнь. Вполне может оказаться что в их словах будет толика истины.
Какой именно истины? В их словах только то, что хотят они. И что для них является важным.
Цитата:
А слепо верить пиар-компаниям и ждать чуда и потом расписывать что игра удалась у Беседки на гипер-пупер-супер уровне, не это ли фанатизм???? Так что давайте не будет обвинять друг друга в яром фанатизме?
Камрад, ты как-то не так понимаешь происходящее, по-моему. Про обвинения в фанатизме и слепую веру это ты сам придумал.

Насчет обещаний пиар-компаний - это единственная информация по игре. Так кого слушать? Может псевдо-аналитиков, не видевших игру даже краем глаза, зато точно знающих, что и гра - отстой и мы все умрем? Нет, спасибо. Я лучше сам сделаю выводы из того, что говорят пиар-компании. Что и остальным советую.
Цитата:
Если вы решили что для вас Фолл-3 будет шедевров
Это я после выхода решу. Пока заманушно выглядит. За наследственность обидно, но это игру хуже не делает лично для меня.
Цитата:
а не пытаться его принизить и доказать неразумному, что он слеп и ничего не понимает в Фолле....
Опять додумываешь! Нехорошо.
Цитата:
Повторюсь убийство детей было взято как один из примеров свободы в Фоллауте.
Ну нельзя же так культивировать единичный пример свободы! Давай другие пообмусоливаем. А то создается впечатление, что это чуть ли не главное.
Тут еще подумать надо, что более жестоко в игре, убить ребенка или избивать и обстреливать бедолагу, который будет убегать, кричать от боли, звать на помощь, но не сможет умереть, что бы прервать свои мучения!
Цитата:
Это антураж пост-ядерного хаоса, без которого нельзя обойтись.
Бедные дети.