Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 20:12   #2339
Игроман

Цитата:
а то ты говоришь что из РПГ лидей убивать эффективней чем танки,смешно,
Я на тебя посмотрю после того как в метре от тебя даже комулятивный снаряд разорветса.
Цитата:
Если ракетчики начнут рвать автоматчиков, то нафига тогда автоматчики нужны?
Вы меня теперь во всех просчетах баланса обвитнять будете ?!
Ну не знаю значит стрелков надо сделать по сильнее, или хотя б аниацию что они от ракет отбегают, которые очень медлено летают, тлт что во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие, и я не говорю о тех бункерах которые они волшебным образом лопатами строят и не о терраформинге говорю а о АНИМАЦИИ.
Цитата:
Осколков то нет.
Что б убить или ранить человека в снаряде не обязательно шрапнель должна быть. Да и не факт, если б разрабы совсем хотели пехоту унизить, то сделали бы СПЕЦВОЗМОЖНОСТЬ стрелять снарядами с шрапнелю, протв танка безполезно но пехоту бы рвало.
Цитата:
Просто тогда был принцип "камень-ножницы-бумага"
Цитата:
А насчет ракетчиков, то в первых частях их сделали такими слабыми против живой силы, что б баланс был
А я что не сказал что для баланса ракетчиков такими сделали ?!!!!
Цитата:
"камень-ножницы-бумага" который сейчас нарушен
НАРУШЕН ? Я писал в этом посте выше что было бы если б баланс был нарушен, а так он слегка пошатнулся.
Цитата:
нереалистичные моменты были из-за слабых возможностей движков
А насчет технологий, можт я и погаричился, но тогда-то танки не давили пехоту.
Цитата:
нужно попасть в 0,5-1 метре
А разве когда ракетчик стреляет по пехоте противника она не попадает точно в него ? И не преследует как танк или самолет ? Это если что я о ЦиЦ3, Ты присмотрись там они не то что в 0,5-1, а точно в корпус и не говорите о супер броне.
Цитата:
играю и радуюсь и это НЕздоровая эволюция, я лично и миилионы нормальных фанатов не хотят чтобы из C&C делали подобие World in Conflict или Supreme Commander или ещё чего-нибудь.
Тебе лиш бы упрекнуть кого-то, высказываеш стереотипное мнение прикрываясь "милионами" фанов, да эти милионы фанов и играют в World in Conflict и Supreme Commander что б ты знал, а про великие TS и TD никто и не помнит, а те кто помнят переведутса лет через 10 вобще.
Я и не говорю о реалистичности как в WiC или где то там еще, я просто высказал свое мнение
Цитата:
вобщем такие изменения мне нравятса.
Цитата:
И нечего тебе вообще в C&C играть.
И ЭТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО УВЕЛИЧЕНИЕ ЭФЕКТИВНОСТИ РАКЕТ ПРОТИВ ПЕХОТЫ СДЕЛАНО ОЧЕНЬ К МЕСТУ !!!!!!!
А вот это ты вобще зря ляпнул, такой умный, вот за себя и решай играть тебе в стратегию в которой ракетчиков недореалистичными сделали или нет. А я уж как-то сам решу. И будеш ты до конца своих дней играть в TS и TD, а другие стратегии и вобще игры ненавидеть, мол там ракетчиков не такими, они не должны так пехоту мочить. Так что казуал ты скорее всего и нечего тебе вобще в некст-ген соватса.
Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века.
Mr.DooDLez вне форума