Цитата:
|
а то ты говоришь что из РПГ лидей убивать эффективней чем танки,смешно,
|
Я на тебя посмотрю после того как в метре от тебя даже комулятивный снаряд разорветса.
Цитата:
|
Если ракетчики начнут рвать автоматчиков, то нафига тогда автоматчики нужны?
|
Вы меня теперь во всех просчетах баланса обвитнять будете ?!
Ну не знаю значит стрелков надо сделать по сильнее, или хотя б аниацию что они от ракет отбегают, которые очень медлено летают, тлт что во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие, и я не говорю о тех бункерах которые они волшебным образом лопатами строят и не о терраформинге говорю а о АНИМАЦИИ.
Что б убить или ранить человека в снаряде не обязательно шрапнель должна быть. Да и не факт, если б разрабы совсем хотели пехоту унизить, то сделали бы СПЕЦВОЗМОЖНОСТЬ стрелять снарядами с шрапнелю, протв танка безполезно но пехоту бы рвало.
Цитата:
|
Просто тогда был принцип "камень-ножницы-бумага"
|
Цитата:
|
А насчет ракетчиков, то в первых частях их сделали такими слабыми против живой силы, что б баланс был
|
А я что не сказал что для баланса ракетчиков такими сделали ?!!!!
Цитата:
|
"камень-ножницы-бумага" который сейчас нарушен
|
НАРУШЕН ? Я писал в этом посте выше что было бы если б баланс был нарушен, а так он слегка пошатнулся.
Цитата:
|
нереалистичные моменты были из-за слабых возможностей движков
|
А насчет технологий, можт я и погаричился, но тогда-то танки не давили пехоту.
Цитата:
|
нужно попасть в 0,5-1 метре
|
А разве когда ракетчик стреляет по пехоте противника она не попадает точно в него ? И не преследует как танк или самолет ? Это если что я о ЦиЦ3, Ты присмотрись там они не то что в 0,5-1, а точно в корпус и не говорите о супер броне.
Цитата:
|
играю и радуюсь и это НЕздоровая эволюция, я лично и миилионы нормальных фанатов не хотят чтобы из C&C делали подобие World in Conflict или Supreme Commander или ещё чего-нибудь.
|
Тебе лиш бы упрекнуть кого-то, высказываеш стереотипное мнение прикрываясь "милионами" фанов, да эти милионы фанов и играют в World in Conflict и Supreme Commander что б ты знал, а про великие TS и TD никто и не помнит, а те кто помнят переведутса лет через 10 вобще.
Я и не говорю о реалистичности как в WiC или где то там еще, я просто высказал свое мнение
Цитата:
|
вобщем такие изменения мне нравятса.
|
Цитата:
|
И нечего тебе вообще в C&C играть.
|
И ЭТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО УВЕЛИЧЕНИЕ ЭФЕКТИВНОСТИ РАКЕТ ПРОТИВ ПЕХОТЫ СДЕЛАНО ОЧЕНЬ К МЕСТУ !!!!!!!
А вот это ты вобще зря ляпнул, такой умный, вот за себя и решай играть тебе в стратегию в которой ракетчиков недореалистичными сделали или нет. А я уж как-то сам решу. И будеш ты до конца своих дней играть в TS и TD, а другие стратегии и вобще игры ненавидеть, мол там ракетчиков не такими, они не должны так пехоту мочить. Так что казуал ты скорее всего и нечего тебе вобще в некст-ген соватса.
Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века.