Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 18:04   #834
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
дали 0 (!) экспы! Я был в шоке!) Вот такой курьёз.
Я кстати именно из-за нуля экспы и думал, что бить его не надо, а надо только потерпеть и может быть он будет говорить другие фразы, может когда-нибудь окрепнет со мной и помогать будет (прямо как во всяких фильмов про двух героев, один ГЕРОЙ, а другой так, дурачок -) ).

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
когда же это такое было!? в Готике монстров хватает на всех. Да, к концу игры возникает небольшой дефицит тварей, но их достаточно, ведь с каждой новой главной они снова появляются
Да уж, вот такие были моменты. Падальщиков с волками мочил, да только что с них возьмёшь - 50 и 90 экспы и это при том, что до левелапа тысяч 10-20 надо ))) А до следущей главы далековато, ведь я сюжет не продвигаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вернихлет Посмотреть сообщение
я за воина проходил, но меч ксардасу всеравно надо было зачем-то дать, а последний сэйв был оч далеко
Да припоминаю, что зачем-то мы отдаём, надо будет переиграть, всё равно уже давненько хотел. Там вроде...квеееест. Надо было сходить в затонувшую башню Ксардаса! Вроде так. У меня на этом месте вроде Ксардас забирал мечь, он говорил, что он его будет мутить, а ты пока сгоняй в мою старую башню.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку

Последний раз редактировалось PARK_LP; 09.07.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием