Цитата:
Сообщение от FostraL
У Б1 была длинноствольная пушка? Те же 75 мм в малой башне. А с лобовой броней в 40 мм результат таких "дуэлей" зависел бы от того, кто первым выстрелит.
|
У B-1 было 2 пушки 75мм и 47мм броня достигала 60мм,ни одна немецкая пушка немогла пробить лобовую броню танка(!)
А броня Т-4 непревышала 35мм а короткоствольное орудие было не всостоянии пробить лобовую броню B-1
Цитата:
Сообщение от FostraL
Ну, "Тигры" дебютировали на Ленинградском фронте осенью 1942, так что...Причем, те же "Тигры" комплектовались исключительно опытными экипажами, уже прошедших несколько лет войны. А у советских танкистов опыта было, извините, не очень. Уровень боевой подготовки для работы, к примеру, с теми же "Т-34" и "КВ" также был удручающе низким.
|
Перечитайте предыдущие посты Тигры здесь не причем
Цитата:
Сообщение от FostraL
В боях под Тобруком, когда англичане пытались снять блокаду с крепости, несколько "Flak" действительно уничтожили три взвода "Матильд". Сколько танков полегло от их огня к примеру, под Сталинградом и Курском, я думаю, рассказывать не нужно. "Flak" - самая знаменитая зенитка Второй Мировой, парадокс, но заслужившая свою славу как идеальное противотанковое орудие.
|
Я просил привести источник откуда
Пьер Баярдвычитал что 2 зинитки подбили 50(!!!!)танков.