Пройдусь по интерьвью. Что мне не нравится в будущей игре:
Цитата:
|
А вот обнажёнки и детоубийств – не будет. Мы не считаем, что они добавили бы что-нибудь важное к атмосфере игры.
|
Они добавляли реалистичности. О чем мы разговаривали с Ириной выше. Вдруг я захочу вжится в роль маньяка-детоубийцу. Тем более в реальности ведь можно так сделать почему из игры это убирают. Да жестоко, но зато правда. ИМХО
Цитата:
|
Что касается сюжетных NPC, то тут всё как в Обливионе – если их «убить», они просто теряют сознание на какое-то, а потом приходят в себя.
|
Снова стойкие оловянные солдатики? То есть убить торговца и разграбить его магазин (как можно было в предыдущих фоллах) - не получится. Он все равно встанет и позовет охрану. Ужасть.
Цитата:
|
Ну, тут всё зависит от конкретного квеста. Будут квесты, в которых решение однозначно либо плохое, либо хорошее. Скажем, взорвать или нет ядерную бомбу, которая разрушит целый город. Взорвать – однозначно злое решение. Также однозначно плохо убивать невинных, и это само собой будет отражаться на карме. А вот помогать нуждающимся – это однозначно хорошее дело. Всё таки многие хотят быть однозначно плохими, а многие – однозначно хорошими. И мы дадим им такую возможность.
|
Что-то они сами себе противоречат. Сначала говорили что взрыв города Мегатонна не обязательно будет плохим поступком. Ведь в городе цветет и пахнет наркомания и бандитизм. Поэтому взрывать или не взрывать был сложным моральным выбором. А тут уже говорят что это будет плохой поступок. Я представлял себе иначе: Просто в дальнейшем мои действия отозвались бы на сюжете каким-то образом. Получается они уменьшают и уменьшают количество таких сложных для выбора квестов. Жаль.....
Мдаа....но это пока только слова. Жаль бета-теста не будет.