Цитата:
|
Сообщение от Shadow V.
Согласен, но все же в данном случае (выражении эмоций автора) не стоит быть столь критичным. Каждый выражается, как умеет. Просто обидно, думается мне, этому читателю... )
|
Поддерживаю. Вообще мне некоторое время назад перестала нравится Почта. Не сама Почта, а стиль ведения раздела. Поясню.
Тон г-на Старпома aka Макаренкова вызывает как минимум сожаление. Он очень верно именует во введении к последней почте происходимое действо "расстрелом". Как вы думаете, Светлана и Алексей, когда человек пишет письмо в любимый журнал (а журнал любимый, ибо нелюбимые журналы такого внимания вряд ли удостоятся) - он рассчитывает на обсуждение, на ответ, или же на отповедь и расстрел? Я сомневаюсь, что на второе. И наблюдать это грустно.
"Отставить пылесосить мозги экономическими теориями" (хотя и вряд ли в адрес автора письма, но все же), "А то совсем своими радикальными мнениями мозг забомбардировали", "Теперь перейду на личности авторов двух писем", "На пошлость нарываешься", "Потому отставить писать в письмах бестолковое "Тот-Кто-Отвечает-На-Почту", "Вот вам нравоучительный оффтоп. Когда пишете письмо, указывайте свое настоящее - мирское - имя"... Это фразы из Почты.
Уважаемый Алексей, любое нормальное общение с читателем ИМХО предполагает общение на равных. И не подразумевает нравоучений, ценных указаний и отповедей. Такими ответами вы только настраиваете против себя того, кто вам пишет и тех, кто вас читает. И право пишушего подписаться так, как он считает нужным или удобным. Или следующим предложением будут правила оформления писем: шрифт, кегль, кол-во печатных знаков? Дабы вам читать удобнее было? Я читаю журнал с первого номера, и отправлял письма в разное время существования журнала, некоторые печатались в Почте, но тогда не существовало "Правил", которые вы сейчас поместили в почтовый раздел - и вот обходились как-то без них прекрасно. А сейчас вот в форум еще можно написать, а в Почту - что-то уже не хочется...
Для меня идеальным этапом существования Почты было ее ведение Геймером. Может, только для меня, но мне нравилось. Хотя в одну реку и нельзя войти дважды, но...
Сейчас по идее по вышенаписанному должен последовать мощный артиллерийский залп Алексея. Ну стреляйте, давайте. Только когда "перестреляете" всех читателей-писателей писем, работы не останется.
С уважением,
Юрий.
P.S. Алексей, не пытайтесь юморить в Почте - у вас это получается либо пошло, либо плохо.