Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 20:41   #205
Foolosopher

Я знал о минусах этой игру уже до того как купил, знал что там ужасные перестрелки и гоночные этапы, зато есть отличные драки. Я вроде как знал о минусах, но на самом деле для меня они оказались гораздо более серьезными, из-за них просто не хочется играть дальше.
Перестрелки плохи сразу по нескольким причинам – из-за тупого управления, герой прячется, а также делает множество других действии одной(!) кнопкой, и если в Gears of War это было сделано на 5, то здесь это очень раздражает. Стреляет он также убого как и прячется, причем враги оказываются крепкими орешками и на Normal дохнут после 2 (!!) выстрелов из дробовика, в упор. Правда я ещё не дошел до гоночных этапов, но уже предвкушаю их убогость.
Драки и скриптовые сцены хороши (некоторые смотрятся просто великолепно, и в сущности на них зиждется игра), но не идеальны, этим я хочу сказать что игра в итоге не стоит покупки если вы не безумный фанат фильма или книги. Приемов у Борна не так много, и если вы смотрели геймплейные ролики, то с 90% вероятностью видели их все. И это я говорю о Тейкдаунах, самих простых ударов Борн знает всего 5-6(!!!) поэтому постоянно приходиться копить энергию на Тейкдауны, это не идет в плюсы игры. Такая вот фигня, игра держаться только за счет скриптовых сцен где надо вовремя жать кнопки на геймпаде, но ведь этого мало…
В итоге 7/10... с натяжкой.