Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 13:34   #334
DotA: Godlike

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
на содержание кавалерии тратится больше средств...
Денег в игре как говна, так что это вообще не проблема
Цитата:
Вообще, я подхожу к городу, стою два-три хода, пока стротся осадные девайсы, и беру город, без шума и пыли. Всё.
А я стою один ход строю по 2 башни и лестницы, наследующий ход шпион открывает мне ворота и я штурмую )
Цитата:
Остальные страны, в основном славянские, остались с носом и чтобы за них играть, нужно быть Суворовым.
Не понимаю о чём ты говоришь...
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Если пользоваться кавалерией, с экономикой чаще всего проблем нет, армия состоящая из 15-20 отрядов кавалерии тупо, больше десяти уже не есть хорошо, а 10 отрядов хватает почти для любой битвы, учитывая это можно предположить, что много денег на содержание армии не пойдет и поэтому при осаде городов можно прибегать к помощи наемников или шпионов
лол попадись тебе хотябы 4 отряда копейщиков с длинными копьями я бы посмотрел как они без проблем сотрут твои жалкие 10 отрядов конницы
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
Алсо, когда я говорил, что кавалерия позволяет экономить, имел ввиду вот что - те расстояния которые она пройдет за ход(особенно по бездорожью.) пехота зачастую пройдет за хода 3-4. Т.е. содержание ты выплатишь значительно больше. Так что, зачастую даже тактика -нахлынул, 90% угробил, взял город, оказывается финансово выигрышной...
ну не 3-4, но за 2 и опять не понимаю причём тут содержание
Цитата:
Сообщение от S.W.O.R.D Посмотреть сообщение
При штурме замков есть очень интересный хинт,если автоматически расчитать исход битвы,то и своих и вражеских войнов погибнет намного меньше,чем при самостоятельном взятии
лол что за бред или ты при самостоятельном взятии теряешь 75% армии? А вообще при взятии замка и равных армиях при расчёте постоянно только проигрываешь.

Последний раз редактировалось TEVTON; 08.07.2008 в 13:46.
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием