Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 21:47   #60
Юзер

Поздновато они. Я уж купила с СДишками.
А теперь о Мехах2:
Игра получилась очень даже ничего. В принципе играть в первую часть необязателно,но желательно. Графика терпимая, водичка шейдерная...Играть интересно но глюки дают о себе знать..Вылет в Винду гдет-то раз в полчаса-час. Сохраняйтесь почаще! Стычки не очень, дратся так себе,хотя терпимо. Щит какой бы ни был сносится срузу...Всё ужасно дорогое, приходится проходить по 5 заданий чтоб купить себе какую-нибудь Сотовую броню..Довести врага до Переноса самая отстоиное и долгое задание...БАЛАНСА ПРОСТО НИКАКОГО! Сокрушитесь-самый лучший корабль в игре, но этого не чувствуется. Мочат его как всех даже лучше. Баланса в игре НЕТ. Каждый холм становится преградой. Сюжет высосанный из пальца.С 5-ым покалением просто ужас. Искать выполнять их задания очень утомительно. Короче недотатков много.
Теперь о хорошем. Игра выглядит красиво,несмотря ни на что играть интересно. Оченка 7.5,согласна с Манией.

Знаю что не в тему, но где найти Супере. В каких-то подземельях но где именно, я там всё проездила...Но не нашла закрытой двери,которая должна открытся...И где найти ещё механойда вроде всех нашла..
Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jedi с помощью ICQ Ответить с цитированием