Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 11:39   #1495
Юзер

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
часть сказанного навевает большие сомнения по поводу понимания юзерами предмета дискуссии.
По предмету дисскуссии (а именно попытки определить жанр Фолла) нас наказывают штрафом за флуд. Поэтому спорить как выглядит истинное РПГ и какие ответвления есть у него можно долго. Вон в теме на 150 страниц развернули и не пришли к единому мнению. Слишком уж РПГ большое понятие и каждый понимает под этим свое. У тебя Ирина свое видение как жанра в целом, так и фолла в частности. Мы пытаемся тут все таки придти к консенсусу и определить жанр. (хотя роде бы все согласились что это будет Action\RPG, только каждый видит одну из половинок доминирующей над другой)
Что касается атмосферы в Фолле, то думаю беспокоится не стоит. Щас цензура как-то глаза закрывает уже...много игр с кровищей, насилием и так далее...если ГТА4 пропустили по цензуре, то фолл и подавно. Тем более Ховард сразу сказал что игра будет для взрослых дядек. Так что на счет атмосферы я почему-то споен. Она будет выдержана. За квестовую составляющую тоже спокоен. Мне пока боевка не особо нравится, хотя это от того что необычно будет.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
олдскульных нытиков?
Это типа все кто относится к олдскул-гамерам --- нытики??? Эхх..вот молодежжжжж.......