Цитата:
Сообщение от Irina
часть сказанного навевает большие сомнения по поводу понимания юзерами предмета дискуссии.
|
По предмету дисскуссии (а именно попытки определить жанр Фолла) нас наказывают штрафом за флуд. Поэтому спорить как выглядит истинное РПГ и какие ответвления есть у него можно долго. Вон в теме на 150 страниц развернули и не пришли к единому мнению. Слишком уж РПГ большое понятие и каждый понимает под этим свое. У тебя Ирина свое видение как жанра в целом, так и фолла в частности. Мы пытаемся тут все таки придти к консенсусу и определить жанр. (хотя роде бы все согласились что это будет Action\RPG, только каждый видит одну из половинок доминирующей над другой)
Что касается атмосферы в Фолле, то думаю беспокоится не стоит. Щас цензура как-то глаза закрывает уже...много игр с кровищей, насилием и так далее...если ГТА4 пропустили по цензуре, то фолл и подавно. Тем более Ховард сразу сказал что игра будет для взрослых дядек. Так что на счет атмосферы я почему-то споен. Она будет выдержана. За квестовую составляющую тоже спокоен. Мне пока боевка не особо нравится, хотя это от того что необычно будет.
Цитата:
Сообщение от $ith
олдскульных нытиков?
|
Это типа все кто относится к олдскул-гамерам --- нытики??? Эхх..вот молодежжжжж.......