Цитата:
Сообщение от CJIECAPb
То, что написал Sectarian - критика. Он указал на ошибки, которые существуют помимо абсолютно абсурдных (преднамеренных). Потому принимайте.
|
В случае с Алексеевым : автор написал, как один человек застрелился, а после встал и куда-то там пошёл по делам. Мотивацию к написанию подобного опуса оставим - какие могут быть мотивы у ненормального? Ненормальные наверное. И их всё равно ведь мало кто поймёт.
А в случае с критиками : они прочитали и написали нормальные комментарии на писанину автора. Снег не может ходить, а солнечный свет не улыбает. Исправьте, мол, пожалста. И вообще : застрелившиеся граждане не шарятся якобы по делам. Тот, кто с именем сталкера, плоско пошутил ( я всё равно посмеялся, дабы его не обидеть ). "Алёша, зелёного солнца не бывает" - ничего не напоминает? Это когда дети рисуют реальность так, как она им больше нравится, руководствуясь какими-то непонятными (и старательно позабытыми) для закостеневшего взрослого мозга мотивами. И сурьёзно настроенные взрослые вносят свои поправки : нет зелёного солнца, ночь не глухая на оба уха, а уж коли ты застрелился - то всё, дела придётся отложить. И ни в коем случае, разговаривая сам с собой не вздумай сам же с собой спорить! Не к добру это и так не бывает.
Вот когда так нетерпимо разбирают преднамеренную глупость, то - это ведь глупо! Тут можно только посмеяться, чем я и занялся. Так что критику я принял, было вполне весело.
Никто почему-то не заметил опечаток и мне пришлось их отлавливать самому на второй день. А ловчий опечаток из меня совсем никакой...