Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 23:46   #1096
Юзер

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Акулыч

"мощностей нема и кадров"... Очень наивно полагать, что Су-35 будет летать с Р-27 , а еще наивно полагать что только с ними летают Су-30МКК, Су-30МКИ и Су-30МК2. Что касается малых партий, то со слов того же Вымпела РВВ-АЕ выпущено почти 1000 единиц. Под Су-35 есть РВВ-ДБ и РВВ-СД. В серию их запустят как ни крути, т.к. это основной калибр 35-го, как МиГа, так и Сухого.
А с чем же еще?? Да и у Р-27х сроки годности выходят....Про 1000 единиц - за какой промежуток времени?? За 10 лет. Су-30МКК, Су-30МКИ и Су-30МК2 - какие из этих самолетов состоят на вооружении ВВС России?? И еще- почему индусы на совместных учениях с американцами не использовали РВВ-Ае и потребовали, чтобы амеры не использовали AIM-120??
Ест ьРВВ-ДБ и РВВ-СД?? Правда-правда?? Честно-честно?? И что, их испытали уже?? Они госы прошли?? Ню-ню....Акромя макетов на выставках их чегой-то не видать....

Цитата:
Авиэйшн Вик не последняя инстанция, как бы он там "авторитетен" не был. Написать можно много чего, тем более оспорить это может разве что сам Пентагон, и то в разглашении точной ЭПР Раптора он ну совсем не заинтересован. Лично мне больше верится в трезвые 0,01-0,1м2(эт ИМХО если что).
Ок, ИМХО оно и в Африке ИМХО. Я понимаю, осознать подобные вещи крайне тяжело....Но куда деваться....
Цитата:
Ну поверим Зелину, он пока трепачем себя не зарекомендовал, тем более что средства соответствующие в бюджете заложены.
Так они и при Михайлове были заложены. Поживем-увидим, кончно, вот тока я этой публике после "Курска" и Михайлова не поверю даже если они скажут, что 2*2=4...
To deliver my soul?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?

Aкулыч
Акулыч вне форума  
Отправить сообщение для Акулыч с помощью ICQ Ответить с цитированием