Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi
Как-то получается ощущение у меня, что игра не очень получается, только говорить об этом до выхода все боятся....
|
Просто надо себя заранее готовить к выходу игры. Как? Очень просто, первым делом снимаем розовые очки с глаз и различные макаронные изделия с ушей. Надо заранее настроиться на правильное отношение к игре. Уже и так понятно что третий Фол будет иметь мало общего с оригиналом. Будет тот же мир... и пожалуй все. Это плохо? Не думаю. Это другая игра, на нее надо смотреть с чистого листа, а не через призму двух предыдущих частей. Но я не думаю, что все так фатально. Многоие ярые фанаты оригинала(я себя тоже таким считаю) кричат об отступлении от канонов, опопсевании и вабще называют игру TES: Fallout, но это особо консервативная часть. Я же отношусь к игре проще. Это скорее возможность вернуться в мир Фола, побродить по локациям, поразлядывать их с новых ракурсов, еще раз окунуться в этот волнующий постъядерный мир. Я конечно на счет игры не сильно уверен, но держу пальцы крестиком и надеюсь на лучшее. Все, ухожу, а то меня на пафос потянуло...