Тема: Потомство
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 19:49   #65
Новичок

Цитата:
Главное воспитать хорошего человека
интересно, у многих ли получилось? чтоб ответить на этот вопрос достаточно оглянуться вокруг
Цитата:
Кстати, вы когда-нибудь задумывались о том кто о вас будет заботиться в старости?) Правильно, никто -)
дети о вас будут заботиться в старости? в старости о вас будут заботиться их или ваши(скорее всего) деньги а дети хорошо если раз в недельку навешать будут

Цитата:
Иначе вырастит неблагодарный отпрыск и сдаст вас в дом престарелых..
а самим меры предосторожности принимать разве не надо?

Цитата:
Вот ещё одна причина завести детей
главное им об этой причине не говорить

Цитата:
^_^ Вряд ли мужчина испытает отцовские чувства при виде крошечного существа, по весу не больше батона хлеба, который еще причем постоянно пищит и хочет есть, ему не даны чувства матери.Конечно, я не говорю за всех, но в большинстве, скажем. Отцовский инстинкт появляется намного позже, уже в тот момент, когда с малышом можно поиграть, пообщаться.
имхо такого понятия, как "отцовский инстинкт" в природе нет. просто есть мужчины любящие / ответственные и им противоположные. ведь даже называемый безусловным "материнский инстинкт" - дан далеко не всем женщинам.

Цитата:
Детей не люблю,но хочу ребёнка - девочку. Только,чувствую,разбалую я её
ну и не надо вам её значит блин, ребенок же не игрушка. хотя мне вообще не понятны эти "хочу того, хочу другого..."
Вообще тема довольно невеселая. Почти все хотят, не представляют себе, что это вообще такое. Помню мне мать рассказвала про одну пару, которые родили ребенка лет в 20. так вот, лишь к 30-ти годам оба осознали, что за зверь - их родной деть. а до этого дочка росла фактически сама по себе. не хотелось бы мне чтоб мой ребенок (если таковой вообще будет) лет через 12-14 с какими-нить подобными претензиями подрулил. после подобного начинаешь понимать идеологию чайлдфри
Swift вне форума