Я посмотрел ролики мне хватило. Ничего нового там я для себя не открыл. По вашей логике я должен покупать то что мне не нравиццо чтобы сказать что оно мне не нравица? Вот смотрите, сейчас пачками выходят левейшие "русские квесты"(их вообще кто-нибудь покупает?) и всяческие рандеву с незнакомкой. Неужто я должен считать это хорошими играми, только потому что я в них не играл? Или непонятьно что они полное Г? Почему я должен покупать этот метроид, если не видео ни обзоры не произвели на меня впечатление? Да хрен с ним с метроидом, только вот мне поднадоели уже аргументы вроде "В это надо играть". Не пойму довода? Да вы их и не приводите! Две страницы выуживали про нововведения в БЛЭКЕ! И что мы получаем в ответ? Нескладное нууу.... мууу...? Блин, приводите аргументы, будем говорить! Но я не считаю обязаным себя играть в неприглядные для меня игры. Я ведь вас не заставляю играть во второй дуум, только потому что он мне нравиицц0?
Цитата:
|
тебе говорят- вот нововведение, которог0 нигде не было, новое слово в ФПС, которое координально меняет геймплейа ты отвчаещь- я играл на ДС бла-бла-бла...
|
Понимаешь, все эти превращения - как-то слабо сказываються на продуктивности, судя по всему. В том ролике который я видел, 2 тех кто превратился в эти самые шарики скоропостижно скончались через 2 секунды от ракет своего гуманоидального собрата. Единственноая польза от таких трансформаций, судя по роликам, пролезание в узкие дырки. Больше никаких возможностей их использования я не вижу. Рокет рулит как всегда.
Цитата:
|
Скверно, товарищ, очень скверно... Не поиграв, не судите худо. Ибо нет у вас для этого ни единого основания. AyP абсолютно прав - после подобного вздора общаться с вами нет смысла.
|
А собстна, с кем имею честь? Постами в одну строчку, вида "сам дурак" отвечать как-то не очень уместно.