Тема: Roleplayers' Lulz
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 12:11   #2
Chaotic Mad

Часть раз

О геймплее:
  • Мне в игре больше всего понравился взгляд альтер эго когда за укрытие с пистолетом присядешь,а он как посмотрит...
  • А вот если найти что-нибудь где-нибудь - это было бы очень хорошо.
  • Лично мне хочется ходить без поломок.
  • Ну вот как то я пошел защищать бруму от даэдр (сюжетный квест) а он такой идет к воротам, я к нему подхожу, а он опять обсирать.
  • Блин да мне трисс не дает говорит кольцо я ей даю кольцо,а она блин иди с альвиным поиграй и будь ему отцом!!!и че то не как!
  • Кто нибудь из вас добывал карточку с вампиршей? Самая поганая и отталкивающая карточка! Где взять?

О графике, текстурах, анимации:
  • Он использует мимику рук
  • У меня вместо голубых неоновых ламп горстка пикселов из 70-х годов!
  • Дану,нормальные они получились,вот если подойти к компу это вообще жесть,всё сплывчито,не черта не видно,вот тут уже плохая проресовка.

О ценностях жанра:
  • Эдакий лагерь хардкорных РПГ’шников,которые все РПГ проходят вдоль и поперек на всех уровнях сложноти,собирают все бонусы и достигают всего,чего только можно достигнуть.Они же говорят о так называемых столпах жанра ,на которые должна опираться любая РПГ.Например,сбор лута,свобода перемешения,геноцид всевозможных противников, «удобный» и бездонный инвентарь и др
  • Список достоинств, во-первых, куда больше, а, во-вторых, куда значительнее. В него входят [.....] упрощённая ролевая система.

Об обещаниях разработчиков:
  • Ну раз об этом ничего не говорили, значит этого может и не быть, хотя кто знает, всё может быть.
  • Он старается заинтересовать нас уже сейчас. Он все время летает в облаках и не все его слова отражают реальность.
  • Я лично для такой игры кроме как такого вида выпуска не представляю других.
  • Какую идею идею на счет сюжета или что

Из конкурсных рассказов:

Сегодня - последний день прошлого столетия.

Наклонившись, я неохотно расстался с ним, и он лёг в тот пустой промежуток, из которого был выброшен неуклюжим движением моей ноги. (про камень)

Мы решили вместе обрушить на орков всё то, что мы держали в себе эти 9 долгих лет.

Однажды утром, проснувшись, я вышел на крыльцо и сильно удивился тому, что было так темно, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно. Я понял, что тьма наступает

Я - представитель рода Ejnar, потомков великих воинов. Мои предки были друидами

Геральт опустился на колени и с криком вынул нож и кинув обратно, попав в горло.

Мы бились днём и ночью, я получил бесценный опыт и даже вошёл во вкус

Долго смотрел на нас и прослезился, но сразу же убрал слёзы с глаз

Изгнанник отправился к совету. Он вошёл в дверь, ведущую к ним, и увидел четыре трупа. Он подошёл поближе, это были выжившие джедаи. По ним было видно, что их убили с помощью силы.

Они оба достали свои световые мечи, но в это время произошёл огромный грохот, корабль начало трясти.

И у всех их были световые мечи и сила.

В замке было много учеников Ревана, которые очень хорошо владели силой. Но Изгнанник пробил себе дорогу через их трупы.

Мы почти у цели…но вдруг, откуда не возьмись на нашем пути возникает гигантский паук. Он с одного удары разнёс на мелкие кусочки нашего оставшегося мага.

Он оглядел постоялый двор. Бегали курицы, кошки и прочие дети.

Помимо куртки на нем присутствовала шляпа интересных размеров, довольно неслабо смахивающая на колпаки магиков.

Не каждый распознает мою суть с первого взгляда. Но не суть.

Рано и поздно я освобожусь, ты знаешь, знаешь лучше меня, и тогда у тебя, кровосос, буду большие, просто гигантские проблемы.

Были слышны странные звуки разносившиеся со стороны прохода.

Я ещё где-то сутки.

Хм не каждому удаётся приручить своего первого демона и притом не погибнуть.

Город, как он сильно изменился – полуразрушенные дома, трупы разлагающихся людей

Мы всегда тесно жили с дикими зверями

К моему удивлению, друг тот оказался достаточно старым и несносным старичком, но по совместительству энергичным имперцем.

В последствии все мои заклинания промокли в щепку.

Струя крови распласталась в мгновение ока

Имперец отреагировал спокойно, но его глаза безбожно выдавали злость ко мне

Редгард предпринял попытку встать, потирая абсолютно не соображающую после вчерашнего голову, но подскользнулся на пустом кувшине и распластался на полу, не подавая признаков жизни и адекватности.

Как я потом узнал это были наемные убийства…

Кошки делали вид, что мир сущий не для них и облизывали ближайшие доступные лапы.

На окне Императорского дворца сидели птицы, которые радостно пели в честь недавно миновавшего кризиса Обливиона

Вокруг дворца всюду сновали люди, пестрящие своими пышными одежками, томно следила за ними стража

Геральт ухмыльнулся, и со скучающим видом нанес сокрушительный удар по лицу противника.

Картинка на закуску.
Нет, это нас в хорошем смысле восхитило )
Вот как надо объяснять местонахождение квестового непися

Скрытый текст:

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 06.07.2008 в 14:28.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием