Цитата:
Сообщение от Life Element
Не представляю себе Dungeon Siege без прокачки команды, как бы это решение не оттолкнуло фанатов серии.
|
Аналогично. Я первую часть прошёл аж 3 раза, и каждый раз по новому подбирал команду, по разному раскачивал сопартийцев. Там целая стратегия была, упор делался на тактику, а не на закликивание, этим-то игра и выделялась среди дьяблоклонов.
Какой смысл убирать этот важнейший геймплейный аспект из третьей части, не совсем понятно. Тем более, что игра запланирована на следующий год (раньше осени я думаю не появится, хоть и заявлена на второй квартал, осень это как минимум), а сам Дьябло 3 наверняка как раз и пожалует в конце 2009 - начале 2010. Зачем лишать себя большого преимущества, убивая всю суть, весь смысл игры, из хорошей партийной РПГ сделать очередной тоскливый клон Дьябло? Да ещё и играть с последним на одном поле - это вообще натуральное самоубийство.
Короче, я что-то Тейлора совсем не понимаю. После не особо успешной второй части и откровенно провального аддона делать заведомо обречённое на погибель продолжение... Ну выйдет то игра точно не скоро. У них сейчас два довольно затратных проекта в разработке, так что ждать ещё долго, и всё может ещё не один раз поменяться. Может, что-нибудь и получится из этой затеи, кто знает.