Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 01:54   #1747
Заблокирован

Цитата:
Потому как не играл... и про возможность преврашения самус в щарик не слыщал, да? и про то как в связи с етим меняется геймплей,а?
Вот в чём разница- вы не играли в игры, котрые вы опускаете, дажае не знаете"чего в них необычного"
Ну шарик, ну ты не первый кто мне про него говорит. Я не понимаю чего тут удивительного??? Просто берем любой диск мании или еще какого-либо гейм жура или идем на фэнсайт и смотрим список и характеристики модов для ку3. Я более чем на сто процентов уверен, что ничего революционного они придумать просто не могли(те придумать то чего до них не придумали фаны) "Тихо с**здил и пошел - называеться нашел". Ну ладно, превращаица она в шарих - флах ей в руки. Да, я вего не играл. Теперь тем более играть не буду, тк прочитал про игру Метроид прайм ревендж(или что -то такое). Пинбол. На ДС. Я в осадок выпал%) Уже можно судуть о качестве сего продукта, так сказать. Кстати, еще тебе вспомнил - самый долгий долгострой - Прэй. Еще сюда же можно Хэлгейт лондон записать, раз уж у нас К7 в фпс-ах.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ