|
nana_puMcKuu
Тафарел
UnclDeD
Насчет обложки - она еще с апрельского номера такая (с Faith from Mirror's Edge на обложке), потоньше и приятней на ощупь. По мне - лучше предыдущей. старая была глянцевой, как у всех дебильных женских журналов. А теперь так цивильненько...
RzX
UnclDeD
Насчет статьи...забейте, народ. Про глаза и осанку здесь и пню понятно, зачем вообще писать было? А остальное...дичь. Жуткая дичь. Например, туннельный синдром возникает только у машинисток и иже с ними (и то далеко не у всех). Мне сложно представить геймера, который будет по 10 часов в сутки долбить по клавишам с помощью антиэргономичной клавиатуры. Или про 19-38% кислорода.... Ну это просто -цензура-. Ну да ладно. Если Мания хочет сократить интересность рубрики Special, у нее это пока неплохо получается.
Что касается самого журнала, я поставил отлично. Потому как к смысловым ошибкам, в отличие от некоторых, я не сильно придирчив; плакат с Секр. материалами меня не взбесил, как многих; на рекламу я давно забил (а весело вышло - голый заросший Ставицкий рядом с рекламой супер-пупер-геля для бритья))), а в остальном журнал превосходен.
В 2008 Мания начала меняться, причем в лучшую сторону, однако этот номер для меня пока что лучший в означенном году. Кучи, горы, океаны эксклюзивов, превьюшек, хитов и других простых геймерских радостей. Что до лучших материалов, это, без вариантов, 3 понятно каких шутера: Кризис 1.1; Call of Duty 5; FarCry 2. В общем, отличный номер.
Не могу, кстати, не упомянуть еще одну вещь. Несмотря на справедливые, в общем-то упреки где-то в начале темы, связанные с литературным стилем Олега Ставицкого, он при этом, как мне показалось, стал писать как-то интересней и веселей. Больше всего запомнилось из Warhead: "Броня Psycho поцарапана, потерта и разве что не содержит выгравированной надписи "Сайксу от благодарного отряда шведских массажисток"(примерно так)".
PS Отдельный респект за статью в Special о русских в играх. "УРА, МЫ ЛОМИМ!"
PPS Сори, что расписался тут...