Цитата:
Сообщение от Alex+
Мы с Левором тут размышляли с какой концовки мог бы начаться аддон
|
Мне кажется, что аддон может быть начат с любой из этих концовок (т.е. даже после игры "за Белиара!"). Сорри, если кто-то высказал уже эту мысль, не было времени перечитать всю тему, но я предполагаю следующий вариант развития сюжета:
Некие Забытые Боги (например-Люцифер, Левиафан и Ктулху) всё это время были в тени (на протяжении всех 3-х частей Готики) и мирно наблюдали за грязной мышиной вознёй, которую устроили между собой Иннос, Белиар и Аданос. (с)"...и ждали они во времени, что было перед временем..." И узрев, что из "пресвятой троицы" в силе остался лишь один (Иннос, Белиар, Аданос-нужное подчеркнуть), проснулись Древние Забытые Боги. Ибо теперь могли они одолеть одного из троих без проблем. И вновь воцарились они на земле Миртаны, Нордмара и Варанта.
Намёк на подобное развитие я усматриваю в 3-ей части Готики, где утратившие рунную магию, маги Огня начали усиленно изучать некое "Древнее знание". А заодно и все остальные маги. Вот об источнике этого Древнего знания (Забытых Богах) и будет идти речь в аддоне. Вот такое у меня предположение.