|
GDI
Firestorm стоит далеко не у многих. Ты, вероятно, судишь исключительно по данной теме, где десяток человек отписались о своих впечатлениях от данной игры. Я, например, действительно поиграл немножко в эту игру, но потом диск у меня умер, поэтому пришлось на неё забить. Качать из Инета эту игрушку, да ещё и разбираться с установкой... Нет, мне лень, если честно. Впрочем, могу дать тебе несколько советов по данной части, т.к. прошлым летом я организовывал и проводил сетевые перестрелки в игре UT2004, вследствии чего у меня накопился неплохой опыт в этой части. Но предупреждаю заранее, будет сложно.
1) Давать ссылки на игру всем желающим. Помни, никакой Рапиды и т.п. сервисов, которые имеют всякие дебильные ограничения на скачку файлов с них. В идеале, у тебя всегда должен быть под рукой прямой линк на игру, но свой файловый сервер с выходом в Интернет у тебя вряд ли есть, поэтому советую пошарить на old-games.ru, там должна быть прямая ссылка на эту игру.
2) Максимально подробно описать процесс скачивания и установки игры. Иными словами, ориентируйся на то, что твою писанину будут читать всякие ламеры. В принципе, собрать свой собственный инсталлятор не так уж и сложно (хотя бы с помощью того же Smart Install Maker), однако тогда встаёт во весь рост вопрос о размещении в Инете собранного тобой дистрибутива игры.
3) Не менее подробно опиши процесс установки и настройки этой Хамачи. Разбираться самостоятельно с ней малоопытные пользователи не захотят. Это я тебе говорю как компьютерщик с 10-летним стажем: если программа сложна в освоении, то человек, скорее всего, забьёт на неё, несмотря на те функции, которые она умеет выполнять.
|