Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 15:24   #793
Юзер

Посоветуйте, уважаемые корифеи, насчет выбора 19-дюймового ЖК-монитора. Цели использования - разнообразные, но динамичные игры и фильмы - на первом месте.

Мне приглянулся вот этот (разрешение, контрастность, интерфейс - плюс тот факт, что "Asus", вроде, не худший производитель мониторов; дизайн и разного рода поворотные свойства мне не особо важны, главное - качество изображения):

http://price.sunrise.ru/descriptionP...2489&s=&p=6390

Поначалу хотел "ViewSonic" (VX1940vm), но сразу в двух магазинах отговорили. При этом у "ВьюСоника" время отклика всего 2 миллисекунды, а не 5, как у упомянутого выше "Asus 198 Т", хотя для TN-матрицы это, по идее, и не должно быть особо важно.

Предыдущий монитор у меня - 19-дюймовый электроннолучевой "LG", на котором в тех случаях, когда картинка темная, разглядеть можно что-то лишь в темной комнате (с марта 2003-го года его юзаю).

Есть еще запасной вариант с LG 227 WT (но этот уже 22-дюймовый и более дорогой), у которого имеется особая функция переключения в режим 4:3, что позволило бы, видимо, решить проблему с более старыми играми, не поддерживающими широкоформатный режим экрана...
drassodes вне форума